Перейти к содержанию

Почти смешная история с подсказкой к ящику адресата

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Странная немного вещь. Есть у меня ящик на mail.ru (скажем: vissarion_pupkin@mail.ru).

На работе ящик как аккаунт Chrome — пусть будет sidor_nepeivoda@gmail.com. Иногда отправляю через GMail.com на Mail.ru сообщения (через Web, т.е. mail.google.com). Как только в графе "Кому" начинаю набирать viss... — сразу возникает окошечко-подсказка с а) аватарчиком, который от нашего общего друга, b.) его именем и c) готовым адресом vissarion_pupkin@mail.ru. С п.c) всё хорошо — пусть будет. А вот с a) и b.) нехорошо. Этот наш общий друг на самом деле имеет другой адрес, причем на GMail: положим, это — Джамшуд с адресом djamshud@gmail.com. Я ему года 2 назад ему на его ноутбуке помогал зарегистрировать djamshud@gmail.com, соответственно и аватар ему назначил для Хрома, и как бы и для его ящика. Возможно, я при проверке нового ящика себе на vissarion_pupkin@mail.ru отправил пробное сообщение. Больше мы с ним, точнее, с его ноутбуком не виделись. Насколько я знаю, он не часто заглядывает смотреть свою почту.

У всех моих друзей, имеющих ящики на GMail — у всех та же картина при составлении писем на vissarion_pupkin@mail.ru или рассылок с включением этого ящика. Причем в адресатах значится именно как бы он с моим адресом. Письма все доходят, доходят они мне — всё Ok. Или при получении писем от меня в заголовке они видят аватар Джамшуда и его имя. Все удивляются.

Не пойму — где косяк и c чьей стороны. Джамшуд, конечно, ламер. Но и я никак не соображу с чего начать. Добраться до Джамшуда не получалось (в деревне, далеко; увижусь после апреля) — надо бы дистанционно. Все пароли его знаю, он просто не знает как их менять :)

Спасибо.

Изменено пользователем zyablik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...