Перейти к содержанию

Велокомп или мобильный телефон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче Самсунг, ZTE я вычеркиваю и буду выбирать  между Ксиоми и  Мэйзой. Вот примерно это и будет мой выбор)

У самсунга переплата за имя, а вот xiaomi последнее время радует качеством своей продукции (почти всей кроме...), цена<качество.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Короче Самсунг, ZTE я вычеркиваю и буду выбирать  между Ксиоми и  Мэйзой. Вот примерно это и будет мой выбор)

У самсунга переплата за имя, а вот xiaomi последнее время радует качеством своей продукции (почти всей кроме...), цена<качество.

Вот то же самое сказал мне и сисадмин, который со мной работает))))

Опубликовано (изменено)

Ну, свои 12к Mi может и стоит, но в этом сегменте одни "компромисы" (есть плюсы и есть минусы).

Явные недостатки:

16 памяти очень мало, если учитывать, что там нет флешки. Говорят, пластик очень царапается, нужен чехол, но вся фишка в "идиотском" расположении динамика. Нужен чехол "с дыркой сзади" и если лежит телефон на столе, то звонка не слышно. Аккумулятора при активном использовании еле хватает на день.

P. S. Почитал отзывы, еще 1 недостаток (но он относится ко многим "лопатам") очень слабый экран - падение даже с небольшой высоты = замена экрана (защитные "пленочки" не спасают).

Изменено пользователем ACIK
Опубликовано

О переплате за имя. Лет 15 назад читал. 70% цены электроники известных фирм - расходы на рекламу. В бытовой технике 50%. 

Опубликовано

Ну, свои 12к Mi может и стоит, но в этом сегменте одни "компромисы" (есть плюсы и есть минусы).

Явные недостатки:

16 памяти очень мало, если учитывать, что там нет флешки. Говорят, пластик очень царапается, нужен чехол, но вся фишка в "идиотском" расположении динамика. Нужен чехол "с дыркой сзади" и если лежит телефон на столе, то звонка не слышно. Аккумулятора при активном использовании еле хватает на день.

P. S. Почитал отзывы, еще 1 недостаток (но он относится ко многим "лопатам") очень слабый экран - падение даже с небольшой высоты = замена экрана (защитные "пленочки" не спасают).

16 гигов памяти и 2 гига оперативки - исключено. Смотрю только в сторону 32 гига внутренней памяти и 3 гига оперативки)

А ценник.. по разным магазам разный.. подсказали Диджитал 812, типа там дешевле будет.

Опубликовано

В журнале PC Magazine №3 (март 2017) Россия есть статья как выбрать живучий гаджет.

Опубликовано

Пока ищу из Ксиомок red mi not 3(4) Pro. Выискиваю именно эти. На худой конец не найду, буду смотреть в сторону Мэйзы М3-5, которые по функционалу аналогичны.

Единственное что не пойму, почему в Ксиоми нет поддержки карт памяти? Хотя как наш сисадмин сказал, что с данным телефоном придется у провайдера менять сим-карту, так как там формат карт другой. Типа  в слот для второй сим можно вставить флешку и он будет работать с флешкой. 

Опубликовано

анным телефоном придется у провайдера менять сим-карту
наверно обрезать, а не менять
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...