ADWCleaner находит вредные файлы
-
Похожий контент
-
От Klomdeo
Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.
-
От Алексей maestroalexey
CollectionLog-2024.10.29-10.32.zip
-
От KirillR
После каждой перезагрузки KTS, а теперь и Plus находит Mem:Trojan.Win.32.sepeh.gen . Жаловался на объект pmem:\c:\program files(x86)\windows mail\wabmig.exe , после удаления вручную этой папки, теперь находит в explorer.
Если лечить без перезагрузки, проблема вроде как пропадает, но после перезагрузки повторяется
KVRT - угроз не нашел
CollectionLog-2024.10.01-11.11.zip
-
От tau34
Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян: HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам
-
От Шаманов_Артём
Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти