Перейти к содержанию

После установки Kaspersky Anti-Virus не запускаются ютуб, твиттер...

Рекомендуемые сообщения

После установки Kaspersky Anti-Virus фаерфокс не запускает ютуб, твиттер и другие сайты, судя по данному форуму вопрос не новый, странно, что его до сих пор не решили, после прочтения ответов с советами по устранению проблемы, возникает только желание сменить антивирусник на что-нибудь более дружелюбное к пользователю. )

Хотелось бы получить помощь (раз уж эта проблема не решена системно) с учетом того, что я обычный пользователь, встретившийся с подобной проблемой впервые.

Скорее всего автоматом не сработало почему-то и требуется ручная установка сертификата антивируса в браузер.

В Mozilla Firefox настройки->дополнительные->сертификаты->просомтр сертификатов->импортировать
идите по пути C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP**.0.0\Data\Cert (путь указан для ОС Win 7 и новее)
файл сертификата называется (fake)Kaspersky Anti-Virus Personal Root Certificate.cer
Чтобы была видна папка C:\ProgramData включите отображение скрытых папок.
Импортировать нужно в раздел Центры сертификации.

Аналогичная тема например есть на официальном форуме Лаборатории Касперского ЗДЕСЬ

** - вместо звездочек номер версии вашего установленного антивируса (например 2017 - 17).

О результатах пожалуйста отпишитесь здесь в теме.

При импорте сертификата не забудьте установить галочку как на моем скриншоте.

post-30003-0-79561400-1488032470_thumb.jpg

Изменено пользователем new kis user 2012

Большое спасибо!

Другое дело, просто учитывайте, что те кто самостоятельно пытаются решить подобную проблему, для чего регистрируются  и задают вопрос на форуме, это уже можно считать продвинутые пользователи ), подозреваю, многие просто перейдут на хром и затаят обиду на Касперского )

• Улыбнуло 1

просто учитывайте, что те кто самостоятельно пытаются решить подобную проблему, для чего регистрируются и задают вопрос на форуме, это уже можно считать продвинутые пользователи ),

А что кто должен учитывать? Обычно автоустановка сертификата отрабатывает нормально.

Почему не сработало в Вашем случае думаю не смогла бы сказать даже техподдержка получив от Вас в запросе диагностические данные.

Регистрация сейчас требуется практически везде,так что даже если это уже трудность,то таким пользователям лучше всего вообще компьютером самостоятельно не пользоватся. :)

Сейчас все устройства вплоть до чайников становятся все умнее и навороченней,так что для комфортной жизни в современном мире знать только две кнопки (включить и выключить) уже недостаточно. :)

подозреваю, многие просто перейдут на хром и затаят обиду на Касперского )

Про обиду звучит по детски. Да и какая вообщем-то разница Лаборатории Касперского каким браузером пользуется пользователь?

Вот например сломался телевизор. Вы что его сразу выкините и купите новый? Сами же Вы не сможете понять что случилось и тем более починить? Нет,не выкините,а попробуете обратится к мастеру?

Или каналы если слетят,а самому настройть не получится? Обратитесь к кому-то кто сможет помочь настроить?

Так и тут. Проблемы бывают,но есть официальный сайт,форумы и техподдержка.  :) 

Если что обращайтесь в техподдержку (если есть лицензия),сюда на форум фан-клуба или же на официальный форум Лаборатории Касперского. Чем сможем всегда поможем. :)

для лицензионных пользователей есть техподдержка.

Чтобы туда написать нужно зарегистрироваться в Личном кабинете а это же опять целая проблема для некоторых пользователей. Правда еще можно по телефону позвонить. :)

Чтобы туда написать нужно зарегистрироваться в Личном кабинете а это же опять целая проблема для некоторых пользователей.

Правда еще можно по телефону позвонить.

Сами же себе противоречите.

Сами же себе противоречите.

Почему? Далеко не все проблемы можно решить сразу по телефону. Да и скриншоты и диагностические данные пользователть никак по телефону техподдержке передать не сможет. Сами же знаете что основной канал общения с техподдержкой это Личный кабинет а не телефон. :rolleyes:

Почему? Далеко не все проблемы можно решить сразу по телефону.

Потому что по телефону все звонить умеют. А там, если нужно, объяснят, как запрос создать, если пользователь сам на это не способен.

В том и противоречие, что достаточно позвонить.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anubis_Ozzik
      От Anubis_Ozzik
      Здравствуйте!
      Стоял до недавнего времени KIS, пару дней назад пришло время обновлять подписку, узнал что теперь другие продукты, купил подписку на Kaspersky Plus на 3 устройства, KIS автоматом подхватил её и вроде всё норм, решил обновить саму программу, но скачав её, она не запускается, просто кружочек крутится пару секунд и всё. На другом ноуте с Win 10 обновилось всё хорошо.

Сегодня решил попробовать установить Plus, предварительно удалив KIS, но не помогло, Plus так и не устанавливается. Причем заново KIS устанавливается, да только теперь он бесполезен, так как пишет, подписка заблокирована. kavremover не находил установленных других продуктов.

Отчет Kaspersky Get System Info: https://disk.yandex.ru/d/N3s8t7dVlQ5xpA
    • OlegGS
      От OlegGS
      Не устанавливается "Kaspersky Endpoint Security для Windows" (версия 12.2.0.462) через KSC (версия 14.2.0.26967).
      В ошибках:
      "Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Ошибка 1920. Ошибка при запуске службы Kaspersky Seamless Update Service (KES.21.14) (avpsus.KES.21.14). Возможно, ваш компьютер заражен. Для лечения заражения следуйте инструкции по ссылке: http://support.kaspersky.com/11309.)"

Провожу полную проверку с помощью KVRT.exe - чисто.
      Перезагрузка.
      Выполняю задачу
      Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Необходимый файл не найден.
      или 
      "Ошибка процесса установки: Неизвестная ошибка. (1)"
      Перезагрузка
      Выполняю задачу

И так по кругу...
      Другие компьютеры всё в норме.

Помогите, люди добрые...
    • k_vladislav
      От k_vladislav
      Не устанавливает с оф.сайта, просит перезапуск, после него откат установки с фразой В процессе установки произошла ошибка
    • SemKrill
      От SemKrill
      Недавно , я хотел проверить компьютер на вирусы (касперский уже был установлен) , но он ни как не запускался . В Диспетчере нет его процесса , даже не знаю что делать. Читал тут что нужен Farbar Recovery scan tool , он у меня установлен но я не знаю как им пользоваться . Ну вот , я удалил касперский так как он просто ничего не делает , удалился без проблем , скачал установочник , он сказал перезгрузить компьютер , я перезагрузил но ничего не было , когда еще раз пытаюсь открыть установку он не открывается . Помогите ? 
    • AndreiSkull_1989
      От AndreiSkull_1989
      Здравствуйте!
      У меня проблема с NDIS 6 Filter.
      При установке в октябре антивируса KIS 21 на переустановлённую ОС Win11 Home драйвер был в свойствах сетевого адаптера.
      На днях мне пришлось переустановит сетевую программу cFosSpeed 12 и после этого драйвер "Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter" не отображается в свойствах сетевого адаптера.

Сам драйвер в системном каталоге присутствует "klim6.inf_amd64_***" и отображается, когда его хочешь установить.

При установке этого драйвера он не появляется в списке компонентов сетевого адаптера.
      Сам драйвер вроде устанавливается судя по системному логу: 
           dvi: Selected driver:
           dvi: INF path C:\Windows\INF\oem79.inf
           dvi: INF section Install
           dvi: INF version 30.587.0.930
           dvi: Installing new driver

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы драйвер установился и отображался в компонентах сетевого адаптера?
  • Создать...