Перейти к содержанию

И опять этот Яндекс...

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Евгений!

Хотелось бы обратить Ваше внимание на тот факт, что при попытке продления лицензии на продукт Лаборатории Касперского и оплаты через Сбербанк Онлайн у меня вдруг всплыло окно о попытке установки расширения Яндекс и пришло от них сообщение на мэйл с данными оплаты, что меня просто взбесило! Извините за резкость. С этой компанией у меня связаны исключительно негативные впечатления. Я считаю их крупными мошенниками и запредельно навязчивыми типами. Некогда из-за длительного моего отсутствия в России и не использования моего счёта в этой компании, они просто напросто в одностороннем порядке списали (я считаю, украли) мои деньги под надуманным предлогом. Я не только не хочу с ними никаких дел иметь, но и даже слышать о них!! А тут вдруг такая уважаемая компания, как лаборатория Касперского, вдруг пытается мне опять навязать этих мошенников. Думаю, Вам не стоит связывать имидж Вашей уважаемой компании с подобными... Было очень неприятно получить на свой мэйл, который я предоставила Вашей компании, сообщение от Яндекс о данных своего платежа. Кстати, мэйл можно отнести к персональным данным по №152-ФЗ и я не давала и не даю разрешения на использование его  Яндекс.

Я сомневаюсь, что Яндекс поступил подобным образом только со мной (я имею ввиду тот инцидент со списанием средств со счёта), поэтому предполагаю, что "любителей Яндекса" может быть много. Сомневаюсь, что сотрудничество лаборатории Касперского с подобным партнёром, тем более в такой обычной для них навязчивой и раздражающей форме, пойдёт на пользу имиджу Вашей уважаемой компании.

Естественно, Вы вольны поступать, как считаете нужным, но мнение постоянных клиентов Вашей компании Вам безусловно должно быть не безинтересно.

с уважением Елена Владимировна

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

при попытке продления лицензии на продукт Лаборатории Касперского и оплаты через Сбербанк Онлайн у меня вдруг всплыло окно о попытке установки расширения Яндекс и пришло от них сообщение на мэйл с данными оплаты, что меня просто взбесило!

где оформляли заказ для покупки продления

@Elevona,  здесь Лаборатория Касперского ни причем, так как за продажи лицензии на сайте: http://www.kaspersky.ru/store отвечают партнеры (ЗАО «Софткей», Интернет-магазин «Allsoft») http://www.kaspersky.ru/estore/how_to_book

Оплатить заказ вы можете по-разному: http://www.kaspersky.ru/estore/payment-and-shipping

Изменено пользователем Friend
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • MiStr
      От MiStr
      Отличная новость! С сегодняшнего дня члены клуба "Лаборатории Касперского", участвующие в рейтинговой системе, могут обменять накопленные клабы на сертификаты Ozon и подписки на сервисы Яндекса!

Ozon – это крупнейший маркетплейс, где есть абсолютно всё: электроника, одежда, косметика, книги, зоотовары, продукты и многое другое.
      Яндекс Плюс Мульти – это доступ к миллионам треков и подкастов на Яндекс.Музыке, фильмам и сериалам на КиноПоиск HD.
      Яндекс 360 Премиум – это дополнительное место на Диске, красивый индивидуальный адрес для электронной почты, безлимитное место на Яндекс.Диске для фото и видео с телефона и другие преимущества.

Доступны следующие сертификаты и подписки:
      - сертификат Ozon на 4000 рублей – 6 000 клабов;
      - подписка Яндекс Плюс Мульти на 360 дней для 4 учётных записей – 5 300 клабов;
      - персональный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 3 500 клабов;
      - семейный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 5 400 клабов.

Стоимость сертификата и подписки в клабах может быть пересмотрена в случае изменения цены продавца.

Кто может получить сертификаты и подписки? Где оставить заявку?

Как быстро мне пришлют сертификат и подписку?

Можно ли получить сертификаты и подписки не за клабы, а за баллы? Что делать, если не хватает клабов?

Есть ли какие-то нюансы или ограничения?

• nuk-nuk
      От nuk-nuk
      Добрый день. Зашифровали файлы и судя по истории браузера в ручную зашли на яндекс диск и очистили там все. Подскажите есть ли решение? Так же очень интересно узнать предположение, как это стало возможно? Никаких сторонних скачиваний или установок не было =(

исходные.rar Зашифрованные.rar Addition.txt FRST.txt
    • olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
    • оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
  • Создать...