Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Всё таки решился я поставить КИС на МАК. Пробная версия отработала на ура, прошло некоторое время, и вчера решил поставить. Но вылетает ошибка, не могу понять что не нравится. Ставлю версию kismac16.0.0.245 MAC версия 10.12.3

Что не так я делаю?

post-9253-0-01880000-1487835829_thumb.png

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Там же все написано внизу:

ему не нравится цифровая подпись дистрибутива.

Запустите из командной строки с ключом: -allowUntrusted

Опубликовано

Там же все написано внизу:

ему не нравится цифровая подпись дистрибутива.

Запустите из командной строки с ключом: -allowUntrusted

как запустить командную строку на MAC ?

Опубликовано (изменено)

@CAIIIKA, дистрибутив давно скачивали и откуда? Установлены все обновления для Mac?

Какие настройки установки приложений стоят в разделе Безопасность: https://support.apple.com/ru-ru/HT202491?  

Скачивал с оф.сайта сегодня, вчера скачивал по ссылке из портала Мой Касперский.

-bash: -allowUntrusted: command not found

post-9253-0-37813300-1487846072_thumb.png

Изменено пользователем CAIIIKA
Опубликовано

Может перезагрузиться надо..

это я обязательно сделал, по опыту на Винде.

Опубликовано

Тогда попробуйте позвонить в техподдержку.

Больше идей нет.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Меня смущает наличие двух файлов в окне установки КИС, хотя на сайте техподдержки их не видно.

Позвонил в тех поддержку(в первый раз :)) Оказалась это массовая проблема, будем решать. Все спасибо за помощь. О результатах сообщаю.

post-9253-0-08522800-1487847965_thumb.png

• Согласен 1
Опубликовано

@CAIIIKA,  два файла изначально скрытые, у вас просто отображение скрытых включено. Одно изображение отвечает за фон данного окна, а другое - это иконка примонтированного диска. Это нормально

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

В этой теме сообщили, что дистрибутив обновлен и проблема должна быть решена: https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=366120

Ссылка на дистрибутив: http://products.kaspersky-labs.com/products/multilanguage/homeuser/kismac16/kismac16.0.0.245.dmg

Всё заработало. Скачал по этой ссылке, установилась без проблем. Спасибо за помощь.

@pacman,Спасибо за разъяснения, видимо брат включил отображение скрытых файлов. А я ещё не привык к интерфейсу продукции Apple

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ari_x_100
      Автор Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      Автор Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
  • Создать...