RZA Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2008 Ура! Поставил Восьмёрочку "и стало мне счастье!" , спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 12 августа, 2008 Share Опубликовано 12 августа, 2008 Шибко любопытно, как главную страницу сайта оформят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsamoAh Опубликовано 12 августа, 2008 Share Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Шибко любопытно, как главную страницу сайта оформят. примерно как kaspersky.com уж зы http://www.kaspersky.com/promo_2009 Изменено 12 августа, 2008 пользователем AsamoAh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 13 августа, 2008 Share Опубликовано 13 августа, 2008 примерно как kaspersky.com уж Неет. Оформляют в каждой стране в соответствии с местными особенностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 августа, 2008 Share Опубликовано 13 августа, 2008 Спорьте, спорьте А я подожду тем более 8-ка у меня уже установлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 13 августа, 2008 Share Опубликовано 13 августа, 2008 тем более 8-ка у меня уже установлена Восьмёрка только у ленивых не установлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 августа, 2008 Share Опубликовано 13 августа, 2008 Я бы так не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 14 августа, 2008 Share Опубликовано 14 августа, 2008 Гм, попробовал через Интернет эксплорер и вот результат: товагищь для таких дел есть DownLoad менеджер, а в нем при нажатий кнопочки F7 вылазиет фтп эксплорер в него вставляете ссылочку жмёте ентер и все! тупо там ищите что вам нужно и все пробы. ЛадноПользователь: support-r Пароль: xWA44BAPYApW2VrC "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" - это к тому что при желаний нужно немного пошевелить мозгами, и неподставлять других при этом... За чем давать пароль? тем более мало ли чего, вдруг у кого руки длиные еще на фтп-ке напортачат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 А ты попробуй напортачить А потом и говори. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RZA Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 15 августа, 2008 товагищь для таких дел есть DownLoad менеджер, а в нем при нажатий кнопочки F7 вылазиет фтп эксплорер в него вставляете ссылочку жмёте ентер и все! тупо там ищите что вам нужно и все пробы. "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" - это к тому что при желаний нужно немного пошевелить мозгами, и неподставлять других при этом... За чем давать пароль? тем более мало ли чего, вдруг у кого руки длиные еще на фтп-ке напортачат Уважаемый, не все одинаково гениальны по части использования компьютера и програмного обеспечения, как вы. Поэтому я попросил бы быть коректным по отношению к окружающим, да и кроме того учите русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 16 августа, 2008 Share Опубликовано 16 августа, 2008 Восьмёрка только у ленивых не установлена или некоторые не знают о его существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти