RZA Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Доброго всем времени суток! Подскажите, кто в курсе, когда выйдет тех релиз КИС-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Доброго всем времени суток! Подскажите, кто в курсе, когда выйдет тех релиз КИС-8 Уже вышел Вот уже давно на нашем форуме есть : Тех.релиз KAV/KIS 2009 Изменено 1 августа, 2008 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А после вышеуказанного вышел еще один - 454 Подожди несколько дней и будет тебе счастие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Подожди несколько дней А может одну неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Грозились на следующей неделе Хотя если у кого почесунчики от нетерпения завелись - ссылку дам на 454-й билд.... А то на большинстве офф.серверах под видом релиза лежит бета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 это я шучу так - вероятно 8 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 У меня 454 уже установлен Хотите ждать - ждите.... А у меня почесунчики уже вывелись, еще вчера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Будем ждать , пара дней погоды не делает - Изменено 2 августа, 2008 пользователем RZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Грозились на следующей неделе Да, все верно, на следующей недели состоится релиз У меня 454 уже установлен wink.gif Хотите ждать - ждите.... А у меня почесунчики уже вывелись, еще вчера wink.gifwink.gif И как 454 сборка в работе ? У меня вот тоже почесунчики завелись, может ссылочкой поделишься ? тока на релиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ftp://support-r:xWA44BAPYApW2VrC@data2.kaspersky-labs.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Да, все верно, на следующей недели состоится релиз Действительно? Кто Вас так обманул? Релиза на следующей неделе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Это точно. И не надейтесь! Кстати, 454 - БЕТА-сборка. Матерился долго. Снес и вернулся на 357. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Это точно. И не надейтесь! Кстати, 454 - БЕТА-сборка. Матерился долго. Снес и вернулся на 357. Блин, а для чего я ссылку давал на ТР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) З-з-з, вот как ручки-то чешутся поставить и попробовать! , жаль что бэта Изменено 2 августа, 2008 пользователем RZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Это не бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти