RZA Опубликовано 1 августа, 2008 Share Опубликовано 1 августа, 2008 Доброго всем времени суток! Подскажите, кто в курсе, когда выйдет тех релиз КИС-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 1 августа, 2008 Share Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Доброго всем времени суток! Подскажите, кто в курсе, когда выйдет тех релиз КИС-8 Уже вышел Вот уже давно на нашем форуме есть : Тех.релиз KAV/KIS 2009 Изменено 1 августа, 2008 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 августа, 2008 Share Опубликовано 2 августа, 2008 А после вышеуказанного вышел еще один - 454 Подожди несколько дней и будет тебе счастие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 2 августа, 2008 Share Опубликовано 2 августа, 2008 Подожди несколько дней А может одну неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 августа, 2008 Share Опубликовано 2 августа, 2008 Грозились на следующей неделе Хотя если у кого почесунчики от нетерпения завелись - ссылку дам на 454-й билд.... А то на большинстве офф.серверах под видом релиза лежит бета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 2 августа, 2008 Share Опубликовано 2 августа, 2008 это я шучу так - вероятно 8 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 августа, 2008 Share Опубликовано 2 августа, 2008 У меня 454 уже установлен Хотите ждать - ждите.... А у меня почесунчики уже вывелись, еще вчера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RZA Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Будем ждать , пара дней погоды не делает - Изменено 2 августа, 2008 пользователем RZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 2 августа, 2008 Share Опубликовано 2 августа, 2008 Грозились на следующей неделе Да, все верно, на следующей недели состоится релиз У меня 454 уже установлен wink.gif Хотите ждать - ждите.... А у меня почесунчики уже вывелись, еще вчера wink.gifwink.gif И как 454 сборка в работе ? У меня вот тоже почесунчики завелись, может ссылочкой поделишься ? тока на релиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 августа, 2008 Share Опубликовано 2 августа, 2008 ftp://support-r:xWA44BAPYApW2VrC@data2.kaspersky-labs.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 2 августа, 2008 Share Опубликовано 2 августа, 2008 Да, все верно, на следующей недели состоится релиз Действительно? Кто Вас так обманул? Релиза на следующей неделе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 2 августа, 2008 Share Опубликовано 2 августа, 2008 Это точно. И не надейтесь! Кстати, 454 - БЕТА-сборка. Матерился долго. Снес и вернулся на 357. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 августа, 2008 Share Опубликовано 2 августа, 2008 Это точно. И не надейтесь! Кстати, 454 - БЕТА-сборка. Матерился долго. Снес и вернулся на 357. Блин, а для чего я ссылку давал на ТР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RZA Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) З-з-з, вот как ручки-то чешутся поставить и попробовать! , жаль что бэта Изменено 2 августа, 2008 пользователем RZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 2 августа, 2008 Share Опубликовано 2 августа, 2008 Это не бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти