Перестали открываться каталоги
-
Похожий контент
-
От Boltov_
Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.
АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.
-
От Бебра
Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)
Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов.
Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
-
От hitsuyodesu
Пишет c/windows/system32/regedit указанный путь не существует, так же с диспетчером задач, какие-то папки нельзя редактировать которые не системные, просто не могу открыть приложения для которых нужны права администратора, получается только в безопасном режиме.
Пыталась снести винду в безопасном режиме, но media creation tool выдает ошибку 0x80072742
Roquekiller жалуется на майнер puzzlemedia, но он был и раньше и все работало нормально, систему не грузило
Просто после перезапуска ноутбука такая проблема появилась
CollectionLog-2024.07.08-13.41.zip
-
От Ivan A.
Всем здравствуйте.
Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.
Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:
В управлении дисками доступен только просмотр свойств:
Диспетчер устройств:
Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.
-
От Владимир7006
после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её, - меня не работают некоторые _ноп_и
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти