scorcher Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2017 А в чем заключался ее ремонт, кстати, что они там написали? Написали только "материнская плата отремонтирована". хочу быть окончательно уверен в том, что проблемы на ее стороне, а не в некорректном ПОно ведь как то выявили, неисправность именно материнки. и она вернулась в туже аппаратно-программную среду? или вы пока она была в ремонте эту среду поменяли? если нет, а до ремонта сбоев небыло, а после появились, это что значит, что ремонт сохранил в неё жизнь, но она осталась инвалидом Да, материнка вернулась в ту же программно-аппаратную среду. В домашних условиях смог проверить все, кроме материнки и процессора. Отсылал оба комплектующих на проверку в СЦ. Процессор вернулся сразу, будучи исправным, материнку ремонтировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 21 февраля, 2017 Share Опубликовано 21 февраля, 2017 процессор очень редко выходит из строя. он в случае чего уходит в домик (отключается) - моя хата с краю, ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 22 февраля, 2017 Share Опубликовано 22 февраля, 2017 @scorcher, Можно проверить для себя ОЗУ мемтестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти