mahtbl Опубликовано 21 февраля, 2017 Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Всем привет. Такая же ситуация...Я работаю сисадмином в организации, у пользователя вылетело окно браузера с личным кабинетом. Позже определили что это вирус, увидев что все папки стали ярлыками.Этот вирус начал лезть по сети и попадать в расшаренные папки.самое страшное то что этот вирус попал на сервер с бюджетом!!! где находится вся база данных, и папки тоже начали скрываться, а вместо них появляется ярлыки. Вот с помощью Farbar Recovery Scan Tool сделал что вы сказали выше на компьютере где сервер с бюджетом. Проверьте пожалуйста помогите! что мне делать? в данной ситуации, когда у меня есть сервер (на нем расшарены в общий доступ папки с базой) и есть пользователи (штук 12) которые (кто то из них заражен этим вирусом) и получается он попадает прямо на сервер... заранее спасибо!!!вот отчет в архиве Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=54563 отчет.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 21 февраля, 2017 Share Опубликовано 21 февраля, 2017 @mahtbl, здравствуйте! Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти