Евгений Малинин Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я вообще не доверяю таким "тестам" от производителей. Тесты должны проводиться независимыми компаниями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Я вообще не доверяю таким "тестам" от производителей. Тесты должны проводиться независимыми компаниями. Понятно дело, что здесь реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Я вообще не доверяю таким "тестам" от производителей. Тесты должны проводиться независимыми компаниями. +1 Вот примерно то же самое и я хотел сказать. только у меня получилось коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Знаете, все в этом мире относительно. И компании "независимые" ? Это тоже с какой стороны на них посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Реклама и лоббирование чьих-либо интересоов - суть любых тестов. Что бы провести тест надо вложит средства и силы, следовательно это должно быть оплачено - платит победитель. Подобных аналогий я могу привести десятки. Но результаты различных тестов и т.п. читаю, только выводы стараюсь делать свои. Изменено 12 октября, 2008 пользователем MONKEY765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти