Евгений Малинин Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Я вообще не доверяю таким "тестам" от производителей. Тесты должны проводиться независимыми компаниями. 1
den Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Я вообще не доверяю таким "тестам" от производителей. Тесты должны проводиться независимыми компаниями. Понятно дело, что здесь реклама.
Severus Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Я вообще не доверяю таким "тестам" от производителей. Тесты должны проводиться независимыми компаниями. +1 Вот примерно то же самое и я хотел сказать. только у меня получилось коряво.
san'OK Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Знаете, все в этом мире относительно. И компании "независимые" ? Это тоже с какой стороны на них посмотреть.
MONKEY765 Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Реклама и лоббирование чьих-либо интересоов - суть любых тестов. Что бы провести тест надо вложит средства и силы, следовательно это должно быть оплачено - платит победитель. Подобных аналогий я могу привести десятки. Но результаты различных тестов и т.п. читаю, только выводы стараюсь делать свои. Изменено 12 октября, 2008 пользователем MONKEY765
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти