NuTTeR Опубликовано 1 августа, 2008 Share Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Здравствуйте, такой вопросик. Имеется Windows Server 2008, настроенный "как надо" (копия висты, прозрачность, боковая панель и т.п.), поставил поиграться . Далее имеется лицензия KIS 7. Собственно она и отказалась устанавливатся. Можно ли какнибудь использовать сей продукт на моей ОС без переустановок последней ЗЫ. Тот же NOD для домашнего пользования работает на сервер 08 прекрасно ЗЫЫ. Нет, таки нод тоже не работает Изменено 1 августа, 2008 пользователем NuTTeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Share Опубликовано 1 августа, 2008 Нет Под серверные ОС - устанавливаются только серверные (А КИС - персональная) антивирусы ЛК А под 2008 (кажется) только одна из них - Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NuTTeR Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2008 спасибо, что указали на конкретный продут Пойду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Share Опубликовано 1 августа, 2008 Стой В понедельник-вторник выйдет EE MP2 MP2 уже подписан к распространению и в начале след.недели буден досупен Хотя можешь пробовать и MP1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NuTTeR Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2008 В понедельник-вторник я уже снесу систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Share Опубликовано 1 августа, 2008 Тогда для тестированию пойдет А вот для реальной работы лучше MP2 - там много что в плане производительности сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NuTTeR Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2008 в плане производительности мне не надо, Core2Quad хватит на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Share Опубликовано 1 августа, 2008 NuTTeR , 2 XEON (4-х ядерных) - притормживает при 30 терминал-сессиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NuTTeR Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2008 пошол оффтоп, но таки скажу..... У меня всетаки система не для сервера а для домашнего использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 1 августа, 2008 Share Опубликовано 1 августа, 2008 корпоративная линейка поддерживает 2008й сервер(и обычный, и ЕЕ) - опробовано на себе персоналки(КИС и КАВ) не ставятся - будет выдана ошибка "серверная ОС не поддерживается для данного продукта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти