Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, такой вопросик. Имеется Windows Server 2008, настроенный "как надо" (копия висты, прозрачность, боковая панель и т.п.), поставил поиграться :) . Далее имеется лицензия KIS 7. Собственно она и отказалась устанавливатся. Можно ли какнибудь использовать сей продукт на моей ОС без переустановок последней :)

ЗЫ. Тот же NOD для домашнего пользования работает на сервер 08 прекрасно ;)

ЗЫЫ. Нет, таки нод тоже не работает :search:

Изменено пользователем NuTTeR
Опубликовано

Нет

Под серверные ОС - устанавливаются только серверные (А КИС - персональная) антивирусы ЛК

А под 2008 (кажется) только одна из них -

Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition

Опубликовано

спасибо, что указали на конкретный продут :) Пойду пробовать.

Опубликовано

Стой

В понедельник-вторник выйдет EE MP2

MP2 уже подписан к распространению

и в начале след.недели буден досупен

Хотя можешь пробовать и MP1

Опубликовано

Тогда для тестированию пойдет

А вот для реальной работы лучше MP2 - там много что в плане производительности сделали

Опубликовано
в плане производительности

мне не надо, Core2Quad хватит на всех :)

Опубликовано

NuTTeR , :) 2 XEON (4-х ядерных) - притормживает при 30 терминал-сессиях

Опубликовано

пошол оффтоп, но таки скажу..... У меня всетаки система не для сервера а для домашнего использования :)

Опубликовано

корпоративная линейка поддерживает 2008й сервер(и обычный, и ЕЕ) - опробовано на себе :)

персоналки(КИС и КАВ) не ставятся - будет выдана ошибка "серверная ОС не поддерживается для данного продукта"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • jangur
      Автор jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
    • serioussd
      Автор serioussd
      Сервер поймал шифровальщик blackbit, прошу помощи в чистке сервера и возможной дешифровке файлов, пропали все программы, на сервере расположены базы 1с, postgresql  два файла.zipFixlog.txt   

• Tarnum
      Автор Tarnum
      Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Начал ставить триальную версию KSOS 21.3 на Microsoft Windows Server 2016, официальный установщик обнаружил на сервере несовместимое ПО (Defender - т.е. защитник Windows) и начал его удалять, после чего предложил перезагрузить сервер (сам KSOS при этом даже ещё не начал устанавливаться!). После перезагрузки сервер больше не загружается, выпадает в BSOD (Critical Porocess Died), пробовал безопасный режим - тот же BSOD. Пускает только в командную строку консоли восстановления, но образа системы нет, восстанавливать неоткуда и всё это случилось, что называется, "на ровном месте".
      В общем, я попал. Наверное, придётся увольняться с работы, не знаю, что делать, если до 20 января (ближайший понедельник) никто ничего не посоветует, придётся устанавливать сервер с нуля, и надеяться, что хоть какие-то данные на диске уцелели... :-(
  • Создать...