Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен совет по поводу битности системы. Играю в Панзар, там имеется баг, если играть на 32-х битной винде на Канонире. Вчера задал этот вопрос на стриме разработчиков, где мне на него и ответили. Стоит ли менять битность системы на 64, если имеешь 2GB оперативной памяти? Просто обновление только через месяц, я ждать не хочу. Вот ответ разработчиков:

Опубликовано

А почему бы и нет?

1 Сделать копию вашей текущей системы.

2 Поставить 64-х

3 Поставить игру.

4 Потестировать.

Займёт всё это час-полтора. Не понравится развернёте старую систему из копии. Потратите на это минут двадцать.

Опубликовано

А почему бы и нет?

В основном потому, что 2Гб на х64, да еще и для игрушек мало. Только если сразу добавить памяти. 

Опубликовано

Мало. Но надо сравнить что хуже - притормаживание системы или баг в игре. Насколько этот баг критичен для игрока.

Опубликовано

Я сомневаюсь что на х64 на 2Гб он сможет играть во что-то сложнее тетриса. 

http://panzargame.ru/system-requirements

Минимальные системные требования:

Оперативная память: 2 GB RAM

Рекомендуемые требования:

Оперативная память: 4 GB RAM

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Не всё так плохо. Поэкспериментировал - ограничил себя двумя гигабайтами. Запустил и немного побегал в кризис 3. (Ну не игроман я и нет ничего более нового.)  Нормально бегается и стреляется. даже попал в кого-то!

А вот Lightroom два гигабайта не оценил.тяжело работает.

У этой игры форум есть? Можно спросить там как она на двух гигабайтах играется.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано (изменено)

Эти системные требования давно устарели. В игре есть графические настройки "назад в 90-е", которые иногда оптимизируют специально для старых тачек. Я играю на них, вроде бы нормально.

Изменено пользователем shelbY
Опубликовано

@shelbY, как и советовал @Денис-НН попытка не пытка, тем более, что в системных требованиях виды указаны минимальные требования для х64 - 2 GB RAM, как для 7 так и для 10

Опубликовано

2 гигов ОЗУ мало будет для x64 системы.

Терпимо. Проверил на восмёрке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...