Путь сохранения документа со сканера
-
Похожий контент
-
Автор Кулагин Леонид Митрофанови
После обновления компьютера -замена материнской платы, жёсткого диска- пропала связь компьютера со сканером.
Windows10. Сканер в составе три в одном: принтер-сканер-копир EPSON Stylus Photo PX660.
-
Автор ruslan_dzusev
Добрый день, первый раз сталкиваюсь с таким видом вымогательства,так сказать дебьют... на компьютере вроде бы ничего левого не скачивал, но файлы зашифровались с расширением .bNch5yfLR даже не знаю прощаться с файлами или что-то можно сделать
bNch5yfLR.README.txt FSS_PROD_CERT_2021.cer.rar
-
Автор Miks
Зашифрованые файл.happynewyear@cyberfear.rarAddition.txtFRST.txt
В пятницу 20 декабря заметил что на несколько пк файлы не открываются. Потом уже понял что подцепили шифровщик.
-
Автор FL_Sasha
нашел сегодня вирус по пути C:\programdata\google\chrome, сам гугл не разу не устанавливал, антивирусы пытались удалить не один десяток раз, не увенчалось успехом, я пытался удалить вручную, папка вернулась на место, внутри пусто, антивирусы находя какие то файлы по типу updater.exe и другие, пытался открыть с помощью far manager, он тоже ничего не нашел, как только открываю диспетчер процессор с 40-70% падает на 5-20% (просмотрено по msi afterburner), подскажите что делать, заранее спасибо
-
Автор infobez_bez
Здравствуйте!
Я настраиваю политику карантина для устройств под управлением Windows в KSC. При переносе устройства в эту политику у него должна блокироваться вся сетевая активность, кроме связи с сервером администрирования.
Проблема:
-В политике для Linux есть опция «Всегда добавлять разрешающее правило для портов агента администрирования», но в политике для Windows такой настройки нет.
-Я пробовал добавлять сервер администрирования в доверенные узлы, но при этом разрешались и другие локальные службы, а нужно, чтобы работала только связь с KSC.
-Также пытался вручную прописать правила в сетевом экране для портов агента (например, 13000, 14000 TCP/UDP), но это не сработало — устройство теряло связь с сервером.
Вопрос:
Как правильно настроить политику карантина для Windows, чтобы:
-Устройство имело доступ только к серверу администрирования KSC.
-Все остальные сетевые соединения (включая локальные службы) блокировались.
-Устройство могло получать обновления политик (например, при выходе из карантина).
-Нужна ли дополнительная настройка сетевого экрана или есть скрытые параметры, аналогичные функционалу для Linux?
KSC 14.2
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти