Перейти к содержанию

Путь сохранения документа со сканера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как изменить путь сохранения документа со сканера в нужную папку? По умолчанию приходит в общий список Документы. В опциях сканера настройки не нашла (  Модель: HP Deskjet 3525 e-All-in-One 

Изменено пользователем Fin
Опубликовано (изменено)

Fin,

у каждого сканера обычно своя программа для сканирования и там свои настройки.

Опять же сканировать можно не только родной программой от сканера.

Поэтому нужно знать какой программой вы сканируете (лучше покажите скриншот) и модель сканера.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Модель: МФУ HP Deskjet 3525 e-All-in-One  На компьютере в Свойствах сканера HP настроек не обнаружила, на экране самого МФУ ничего похожего тоже. В сети в Руководстве HP Deskjet информации не найдено.

Может кто знает, где это найти?

Изменено пользователем Fin
Опубликовано

Тогда скажите как вы сканируете документы?

Встроенные в винду позволяют настроить путь сохранения

Опубликовано

сканирование производите с панели управления МФУ или с компьютера?

Опубликовано

В инструкции к принтеру, в разделе "Сканирование с компьютера" упоминается примечание: "Если выбрано Показывать предварительный просмотр сканирования, можно будет настраивать параметры сканируемого изображения на экране предварительного просмотра.".

Возможно, там же и настраивается путь сохранения документов.

Сама инструкция.

Опубликовано

Сдается мне по умолчанию все сохраняется в Мои документы\Мои результаты сканирования. По крайней мере так у меня на двух сканерах (не МФУ) от HP. И я не припоминаю, чтобы какие-то настройки производил.

Опубликовано

сканирование производите с панели управления МФУ или с компьютера?

Да, на дисплее сканера выбираю нужный формат и нажимаю сканировать. Возможность выбора вывода там отсутствует.

В инструкции к принтеру, в разделе "Сканирование с компьютера" упоминается примечание: "Если выбрано Показывать предварительный просмотр сканирования, можно будет настраивать параметры сканируемого изображения на экране предварительного просмотра.".

Возможно, там же и настраивается путь сохранения документов.

Сама инструкция.

О, спасибо! Отлично, здесь более полная информация. Поищу.

@Fin, наверно так

attachicon.gif1.jpgattachicon.gif2.jpg

Спасибо! То, что надо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Кулагин Леонид Митрофанови
      Автор Кулагин Леонид Митрофанови
      После обновления компьютера -замена материнской платы, жёсткого диска- пропала связь компьютера со сканером.
      Windows10. Сканер в составе  три в одном: принтер-сканер-копир  EPSON Stylus Photo PX660.
    • ruslan_dzusev
      Автор ruslan_dzusev
      Добрый день, первый раз сталкиваюсь с таким видом вымогательства,так сказать дебьют... на компьютере вроде бы ничего левого не скачивал, но файлы зашифровались с расширением .bNch5yfLR даже не знаю прощаться с файлами или что-то можно сделать
      bNch5yfLR.README.txt FSS_PROD_CERT_2021.cer.rar
    • Miks
      Автор Miks
      Зашифрованые файл.happynewyear@cyberfear.rarAddition.txtFRST.txt
      В пятницу 20 декабря заметил что на несколько пк файлы не открываются. Потом уже понял что подцепили шифровщик.
    • FL_Sasha
      Автор FL_Sasha
      нашел сегодня вирус по пути C:\programdata\google\chrome, сам гугл не разу не устанавливал, антивирусы пытались удалить не один десяток раз, не увенчалось успехом, я пытался удалить вручную, папка вернулась на место, внутри пусто, антивирусы находя какие то файлы по типу updater.exe и другие, пытался открыть с помощью far manager, он тоже ничего не нашел, как только открываю диспетчер процессор с 40-70% падает на 5-20% (просмотрено по msi afterburner), подскажите что делать, заранее спасибо 
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте!

Я настраиваю политику карантина для устройств под управлением Windows в KSC. При переносе устройства в эту политику у него должна блокироваться вся сетевая активность, кроме связи с сервером администрирования.

Проблема:
      -В политике для Linux есть опция «Всегда добавлять разрешающее правило для портов агента администрирования», но в политике для Windows такой настройки нет.
      -Я пробовал добавлять сервер администрирования в доверенные узлы, но при этом разрешались и другие локальные службы, а нужно, чтобы работала только связь с KSC.
      -Также пытался вручную прописать правила в сетевом экране для портов агента (например, 13000, 14000 TCP/UDP), но это не сработало — устройство теряло связь с сервером.

Вопрос:
      Как правильно настроить политику карантина для Windows, чтобы:
      -Устройство имело доступ только к серверу администрирования KSC.
      -Все остальные сетевые соединения (включая локальные службы) блокировались.
      -Устройство могло получать обновления политик (например, при выходе из карантина).
      -Нужна ли дополнительная настройка сетевого экрана или есть скрытые параметры, аналогичные функционалу для Linux?

KSC 14.2
  • Создать...