Перейти к содержанию

Путь сохранения документа со сканера

Рекомендуемые сообщения

Как изменить путь сохранения документа со сканера в нужную папку? По умолчанию приходит в общий список Документы. В опциях сканера настройки не нашла (  Модель: HP Deskjet 3525 e-All-in-One 

Изменено пользователем Fin

Fin,

у каждого сканера обычно своя программа для сканирования и там свои настройки.

Опять же сканировать можно не только родной программой от сканера.

Поэтому нужно знать какой программой вы сканируете (лучше покажите скриншот) и модель сканера.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1

Модель: МФУ HP Deskjet 3525 e-All-in-One  На компьютере в Свойствах сканера HP настроек не обнаружила, на экране самого МФУ ничего похожего тоже. В сети в Руководстве HP Deskjet информации не найдено.

Может кто знает, где это найти?

Изменено пользователем Fin

Тогда скажите как вы сканируете документы?

Встроенные в винду позволяют настроить путь сохранения

В инструкции к принтеру, в разделе "Сканирование с компьютера" упоминается примечание: "Если выбрано Показывать предварительный просмотр сканирования, можно будет настраивать параметры сканируемого изображения на экране предварительного просмотра.".

Возможно, там же и настраивается путь сохранения документов.

Сама инструкция.

Сдается мне по умолчанию все сохраняется в Мои документы\Мои результаты сканирования. По крайней мере так у меня на двух сканерах (не МФУ) от HP. И я не припоминаю, чтобы какие-то настройки производил.

В 17.02.2017 в 13:04, kmscom сказал:

сканирование производите с панели управления МФУ или с компьютера?

Да, на дисплее сканера выбираю нужный формат и нажимаю сканировать. Возможность выбора вывода там отсутствует.

В 17.02.2017 в 13:59, Sapfira сказал:

В инструкции к принтеру, в разделе "Сканирование с компьютера" упоминается примечание: "Если выбрано Показывать предварительный просмотр сканирования, можно будет настраивать параметры сканируемого изображения на экране предварительного просмотра.".

Возможно, там же и настраивается путь сохранения документов.

Сама инструкция.

О, спасибо! Отлично, здесь более полная информация. Поищу.

В 17.02.2017 в 16:17, phantom сказал:

@Fin, наверно так

attachicon.gif1.jpgattachicon.gif2.jpg

Спасибо! То, что надо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• preamble
      Автор preamble
      Приветствую!

Нашел странную директорию по пути C:\Program Files\Client Helper. В директории имелся логотип Steam и явно должен был притворяться его оверлеем. 

Проверил через Kaspersky Free, файлы были помещены в карантин (директории потенциально опасных файлов приведены на скриншоте). После этого, поспешил деинсталировать вредоносный софт Client Helper 6.1.6, однако, полагаю, что после подобного стоит перепроверить логи еще раз. Отмечу, что после деинсталяции Kaspersky Free вирусов не диагностирует. Наверное, хотелось бы понять причину попадания вируса в том числе

Помимо этого, в логах не нашел информации об этом, однако, директория была создана 24.11.2024 (к сожалению, сканирование логов устроил после удаления).

Замечу, что я не замечал каких-либо подозрительных изменений в поведении ПК на протяжении всего времени

CollectionLog-2025.03.30-21.11.zip
    • Елена9999999
      Автор Елена9999999
      Здравствуйте, 
      На компьютер попал вирус. Теперь все файлы с расширением gxGxvJCWI. Везде требования об их выкупе. Можно ли как-то восстановить файлы? 
    • Miks
      Автор Miks
      Зашифрованые файл.happynewyear@cyberfear.rarAddition.txtFRST.txt
      В пятницу 20 декабря заметил что на несколько пк файлы не открываются. Потом уже понял что подцепили шифровщик.
    • Андрей1566
      Автор Андрей1566
      Ночью были перекодированы все бекапы файлов и баз 1С Так же все рабочие базы. Сами системы не пострадали Пожалуйста раскодируйте по возможности. Есть подозрение, что вирус принес гость, подключившийся к офисной сети
      Addition.txt FRST.txt README.txt
    • Fitulka
      Автор Fitulka
      Уважаемые сотрудники и руководители компании. Работаю материально-ответственным лицом в муниципальной организации, за небольшие деньги, но и спрос такой же. На балансе 560 единиц малоценки. Кто знает тот понимает, кто не знает это столы, стулья и даже куркуляторы дедушки Брежнева. На каждом инвентарный номер. Написанный разными людьми, в разное время, в разном состоянии, разными и даже перманентными маркерами.
      Соответственно инвентаризация проходит по старинке. Один крикнул, второй не услышал, третий забыл и так кругами к светлому будущему. Дня 3-4. 
      Супруга из Казахстана, ее подружка когда услышала что инвентаризация по "совдеповски", удивилась. А что в России не используются QR??? В Казахстане уже везде, по опыту Китая как я понял. 
      Нашел сайт вроде российский. Сделал на 25 штук(один кабинет) кодов. Распечатал на липкой бумаге. Наклеил. Проверил "безопасным сканером" работает без сбоев. Поинтересовался в типографии неубиваемая липкая маркировка 5000р за все. Это предприятие потянет без проблем. Кабинет к слову прошли без проблем и не возвращались к нему за 5 минут я засекал.
      Дело за безопасным сканером который сможет передавать данные на мой сервер PostgreSQL. 
      1. Вопрос- Возможно ли получить API Безопасного сканера?
      2. Вопрос -планирует ли компания развивать "Безопасный QR-сканер" в отдельную программу "Инвентарка" для работы при проведении инвентаризации.  Требуется всего то общи список материалов и оборудования и сканирование QR кодов с удалением или отметками в программе. Ну и конечно же раз уж есть сканер, где "Безопасный генератор QR кодов"?

• Создать...