Перейти к содержанию

Проблема с обновлением Антивируса 7.0

Рекомендуемые сообщения

:) Помогите, пожалуйста, кто может! Установил ПРОБНУЮ версию Антивируса Касперского 7.0, а он пишет, что базы устарели (февраль 2008) и следует срочно обновить их. Запускаю обновление - "не работает". Что только не делал, но ничего не помогает! Помогите, пожалуйста, кто в курсе...

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kapral

18

• Flopik

17

• Vlad

5

• MedvedevUnited

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добро пожаловать на форум

1. Желательно лог обновления

2. Проверьте дату на компьютере (внимание - часто люди совершают одну ошибку - не обращают внимание на месяц)

Добро пожаловать на форум

1. Желательно лог обновления

2. Проверьте дату на компьютере (внимание - часто люди совершают одну ошибку - не обращают внимание на месяц)

Дату проверил, всё правильно - 1 августа этого года. А что значит "Желательно лог обновления"?

Запустите обновление, когда все закончится - скопируйте в текстовый файл

и текстовый фал приложите к следующему посту

Запустите обновление, когда все закончится - скопируйте в текстовый файл

и текстовый фал приложите к следующему посту

Я ж говорю - обновление не запускается! Не хочет он обновлятся! Я запускаю, а он пишет "выключено", хотя все параметры в настройках выставил. Может это что-то с компом не то?

Нажмите кнопку ответить сразу под полем ввода поста есть панель прикрепления файлов

Вопрос в догонку

До этого какой либо антивирус был установлен?

Тогда так

Прочитайте и выполните ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ! (если ваш компьютер заражен)

Возможно комп и не заражен, но выполение этих условий позволит обнаружить остатки от антивирусов других производителей и удалить их

Пройдитесь на всякий случай ремовером от ЕСЕТа

http://www.nod32.nl/download/tool/nod32removal.exe

Vlad пожалуйста, сделай скриншот окошка о невозможности обновления и потом загрузи его через прикрепленный файл тут или через любой обменник графикой(я для этого обычно использую radikal.ru)

:) Здравствуйте.

У меня похожая проблема. Только KAV7 я не пробный установил. Обновление не запускается. В настройках смотрел, вроде всё как надо, но не работает. Скачал с сайта, тоже никак. Вот скришот:post-5860-1217763898_thumb.jpg

Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Изменено пользователем -dip-

Flopik , добро пожаловать на форум

1. какие версии ставились

2. Предоставьте все то что просили ранее

3. дату проверили?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Создать...