Vlad Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Помогите, пожалуйста, кто может! Установил ПРОБНУЮ версию Антивируса Касперского 7.0, а он пишет, что базы устарели (февраль 2008) и следует срочно обновить их. Запускаю обновление - "не работает". Что только не делал, но ничего не помогает! Помогите, пожалуйста, кто в курсе...
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Добро пожаловать на форум 1. Желательно лог обновления 2. Проверьте дату на компьютере (внимание - часто люди совершают одну ошибку - не обращают внимание на месяц)
Vlad Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 Добро пожаловать на форум 1. Желательно лог обновления 2. Проверьте дату на компьютере (внимание - часто люди совершают одну ошибку - не обращают внимание на месяц) Дату проверил, всё правильно - 1 августа этого года. А что значит "Желательно лог обновления"?
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Запустите обновление, когда все закончится - скопируйте в текстовый файл и текстовый фал приложите к следующему посту
Vlad Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 Запустите обновление, когда все закончится - скопируйте в текстовый файл и текстовый фал приложите к следующему посту Я ж говорю - обновление не запускается! Не хочет он обновлятся! Я запускаю, а он пишет "выключено", хотя все параметры в настройках выставил. Может это что-то с компом не то?
Vlad Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 Тогда скриншот этого сообщения Как его сюда загрузить?
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Нажмите кнопку ответить сразу под полем ввода поста есть панель прикрепления файлов Вопрос в догонку До этого какой либо антивирус был установлен?
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Тогда так Прочитайте и выполните ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ! (если ваш компьютер заражен) Возможно комп и не заражен, но выполение этих условий позволит обнаружить остатки от антивирусов других производителей и удалить их Пройдитесь на всякий случай ремовером от ЕСЕТа http://www.nod32.nl/download/tool/nod32removal.exe
Mona Sax Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Vlad пожалуйста, сделай скриншот окошка о невозможности обновления и потом загрузи его через прикрепленный файл тут или через любой обменник графикой(я для этого обычно использую radikal.ru)
NuTTeR Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 ммм, может IE удален или ее чтото с ним сделалось
-dip- Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Здравствуйте. У меня похожая проблема. Только KAV7 я не пробный установил. Обновление не запускается. В настройках смотрел, вроде всё как надо, но не работает. Скачал с сайта, тоже никак. Вот скришот: Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо. Изменено 3 августа, 2008 пользователем -dip-
Flopik Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 У меня такаяже проблема, причем ставил 2 разных версии касперского 7 и проблема повторяется !
Kapral Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Flopik , добро пожаловать на форум 1. какие версии ставились 2. Предоставьте все то что просили ранее 3. дату проверили?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти