Vlad Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Помогите, пожалуйста, кто может! Установил ПРОБНУЮ версию Антивируса Касперского 7.0, а он пишет, что базы устарели (февраль 2008) и следует срочно обновить их. Запускаю обновление - "не работает". Что только не делал, но ничего не помогает! Помогите, пожалуйста, кто в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Добро пожаловать на форум 1. Желательно лог обновления 2. Проверьте дату на компьютере (внимание - часто люди совершают одну ошибку - не обращают внимание на месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Добро пожаловать на форум 1. Желательно лог обновления 2. Проверьте дату на компьютере (внимание - часто люди совершают одну ошибку - не обращают внимание на месяц) Дату проверил, всё правильно - 1 августа этого года. А что значит "Желательно лог обновления"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Запустите обновление, когда все закончится - скопируйте в текстовый файл и текстовый фал приложите к следующему посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Запустите обновление, когда все закончится - скопируйте в текстовый файл и текстовый фал приложите к следующему посту Я ж говорю - обновление не запускается! Не хочет он обновлятся! Я запускаю, а он пишет "выключено", хотя все параметры в настройках выставил. Может это что-то с компом не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Тогда скриншот этого сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Тогда скриншот этого сообщения Как его сюда загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нажмите кнопку ответить сразу под полем ввода поста есть панель прикрепления файлов Вопрос в догонку До этого какой либо антивирус был установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 На этом компьютере был NOD32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Тогда так Прочитайте и выполните ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ! (если ваш компьютер заражен) Возможно комп и не заражен, но выполение этих условий позволит обнаружить остатки от антивирусов других производителей и удалить их Пройдитесь на всякий случай ремовером от ЕСЕТа http://www.nod32.nl/download/tool/nod32removal.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Vlad пожалуйста, сделай скриншот окошка о невозможности обновления и потом загрузи его через прикрепленный файл тут или через любой обменник графикой(я для этого обычно использую radikal.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuTTeR Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ммм, может IE удален или ее чтото с ним сделалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-dip- Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Здравствуйте. У меня похожая проблема. Только KAV7 я не пробный установил. Обновление не запускается. В настройках смотрел, вроде всё как надо, но не работает. Скачал с сайта, тоже никак. Вот скришот: Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо. Изменено 3 августа, 2008 пользователем -dip- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flopik Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 У меня такаяже проблема, причем ставил 2 разных версии касперского 7 и проблема повторяется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Flopik , добро пожаловать на форум 1. какие версии ставились 2. Предоставьте все то что просили ранее 3. дату проверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти