oit Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Вопрос в цене у нас такого нет. Вот давеча принесли документ: ты вот за это ответственен, директор уже подписал, поэтому подписывай или можешь сваливать.Всем на все чхать. Компания известна всем и не слышавших о ней нит никого. Но я промолчу и прошу тех, кто знает, где я работаю, тоже не говорить об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 17 февраля, 2017 Share Опубликовано 17 февраля, 2017 у нас такого нет. У вас есть зарплата. Потому вопрос в цене. Как только зп становится несоразмерна обязанностям - идет лесом та самая компания о которой все слышали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Тема не та, чтобы о ней дискутировать. Найти работы у нас - проблематично, кроме сферы продаж. *Давайте не будем о грустном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 20 февраля, 2017 Share Опубликовано 20 февраля, 2017 У акрониса есть Live-CD, с него все можно сделать, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти