Словили вирус шифровальщик spora.biz
-
Похожий контент
-
Автор k.mishnev87
Все доброго времени суток. Для начала туп как пробка, и совсем не разбираюсь в вопросе.
Не смотря на то что у меня стоить Касперский Премиум, я каким то чудом словил шифровальщик Loki Locker.
В ПК у меня стояло 5 дисков + сетевой диск к которому с ПК был безконтрольный доступ. Эта зараза зашифровала абсолютно все. Мен спасло только то что был свежий бэкап важно по работе информации.
Но как итог, отключил 4 диска, системный снес и поставил чистую винду, подключил несистемный ССД, снес полностью заново проинициализировал, создал том.
Восстановил.
Осталось еще 3 HDD, два по 4ТБ и один на 2 ТБ. Вот их надо спасти и дешифровать, там слишком много полезной информации.
Прикрепляю три зашифрованных файла и текст требование. На сайте касперского и крипто шериф искал - нету.
Помогите пожалуйста.
Loki.rar
-
Автор Smorodina
сканировал drweb cureit- обнаружил - вылечить не смог.
помогите пож-та решить проблему: комп жестко тормозит - вентиллятор охлаждения крутится постоянно
-
Автор LexaSLX
Добрый день! Через RDP на наш сервер проник вирус-шифровальщик, появился новый том М (Зарезервировано системой) , на нем один файл HELP.txt, с координатами вымогателя. Так же этот файл появился во всех папках. Система грузится, но все файлы (1C, Office, html и др.) зашифрованы. На рабочем столе висит картинка с надписью: "We encrypted adn stolen all of your files. Open HELP.txt and follow the instructions to recover your files." . Нужна помощь в расшифровки. В приложении результат сканирования FRST, а также оригиналы документов и их зашифрованные версииFRST.txt
Addition.txt ориг и шифр.zip
HELP.txt
-
Автор Aleks yakov
Здравствуйте шифровальщик заразил 2 пк в локальной сети (kozanostra)
Новая папка.zip
-
Автор Antonyy
Здравствуйте, словил майнер Tool.BtcMine.2794. Пытался почистить с помощь Cure It, удаляется ровно до следующей перезагрузки ПК. логи с FRST в архиве
111.7z
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти