Алексей Руденко Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) При вводе ключа на новом компьютере пишет, что количество активаций превышено. Как отцепить остальные компьютера для этого ключа, если в My kaspersky не показывает ни одного устройства для этого ключа и через сайт не могу активировать ключ на моем компе. Сейчас мой компьютер появился в списке подключенных устройств, но на нем ошибка активации. Кстати, ключ по подписке от ростелекома. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Алексей Руденко
kmscom Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Как отцепить остальные компьютера для этого ключа, если в My kaspersky не показывает ни одного устройства для этого ключа и через сайт не могу активировать ключ на моем компе остальные компьютеры для этого ключа привяжите к My kaspersky https://help.kaspersky.com/KTS/2018/ru-RU/85580.htm Превышено количество компьютеров, на которых может быть одновременно установлен <название_продукта> по вашей лицензии Превышено количество допустимых активаций программы с помощью указанного кода активации
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти