kucara Опубликовано 15 февраля, 2017 Share Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Здравствуйте, Сегодня вечером попробовал открыть фото и установил, что не открывается (открывается пустое фото). В то же самое время в браузере у меня открылось окно с объяснением, что все мои файлы криптированы и ссылка на веб-сайт, где можно заплатить и мне расшифруют мои файлы. После всего этого я вспомнил, что накануне у меня не загружался веб-сайт - появилось сообщение, что он криптирован и мне необходимо обновить google chrome, что я и сделал. Рассчитываю на ваше содействие в решении данной проблемы. С уважением, Kucar CollectionLog-2017.02.15-22.58.zip Изменено 15 февраля, 2017 пользователем kucara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Скачайте ClearLNK и сохраните архив с утилитой на Рабочем столе. Распакуйте архив с утилитой в отдельную папку. Перенесите Check_Browsers_LNK.log из папки автологгера на ClearLNK как показано на рисунке Отчет о работе ClearLNK-<Дата>.log будет сохранен в папке LOG. Прикрепите этот отчет к своему следующему сообщению.Приложите пару зашифрованных файлов и файл C:\Users\user\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\RU39F-2FHRZ-TFAXT-XZTAH-ATHZE-ZFTXH-GZYYY.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Asta Опубликовано 21 февраля, 2017 Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Такая проблема у меня происходит периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 21 февраля, 2017 Share Опубликовано 21 февраля, 2017 @Константин Asta, здравствуйте! Не пишите в чужой теме, здесь это запрещено. Если нужна помощь, создайте свою тему, прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти