KATIGUGU Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 " меняет пароль администратора, заводит новые учетные записи с любыми правами,"удаляете все учетки, кроме Администратора, меняете пароль на Адмнистратора, заводите для него учетку, которая не в группе Администраторы находится - все. Блин, вот хорошо вам умным. Я же говорю, что сбрасывает все пароли, включая администратора, при этом сам изначально не в группе администраторы. Не ферштейн? Ребенок 9 лет "сносит" пароли в win7, меняет пароль администратора, заводит новые учетные записи с любыми правами А может просто заблокировать доступ к компьютеру в биос? Снять такой пароль тоже достаточно легко, но я не думаю... что ваш ребёнок полезет с отверткой.. в компьютер. Да это значительно проще, чем, то что он делает.
andrew75 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Блин, вот хорошо вам умным. Я же говорю, что сбрасывает все пароли, включая администратора, при этом сам изначально не в группе администраторы. Не ферштейн? Просто в отличие от вас мы знаем, что без загрузки в другой системе это сделать невозможно. Лучше подумайте в том направлении, откуда ребенок мог узнать пароль администратора. Либо у вас как-то очень интересно настроена система.
Денис-НН Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) А что такого сложного он делает? Грузится с флешки, удаляет пароль администратора, грузится с основной системы. На всё про всё минуты три-пять. То что Дома нет ни загрузочного диска ни флэшки. Ещё не факт. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Денис-НН 2
andrew75 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Косвенно проверить достаточно просто - посмотреть в биосе порядок загрузки. Если первой стоит флешка, то все понятно. Чтобы исключить этот вариант можно запретить в биосе загрузку с флешки и поставить пароль на биос.
Денис-НН Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Косвенно проверить достаточно просто - посмотреть в биосе порядок загрузки. Если первой стоит флешка, то все понятно. Не обязательно. На многих биосах порядок загрузки может быть разово изменён вызовом загрузочного меню. У меня F11 Чтобы исключить этот вариант можно запретить в биосе загрузку с флешки и поставить пароль на биос. Хуже не будет, стоит попробовать.
gecsagen Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) А что такого сложного он делает? Для 9 лет, ну не знаю . Ещё не факт. Вот тут согласен. гарантий нет. Итак: 1) поставить пароль на биос нужно, чтобы ребенок не грузился с флэшек. Там нужно контакты замыкать. если у вас ПК, то это не трудно, ели ноутбук то ребенок такого возраста не сможет сделать. Купите ноутбук короче. 2)Оставьте две учетки: админа ( мощным паролем, который будет знать один человек.а именно ВЫ).И гостевую учетку (ребенку хватит). 3)Поставьте на ПК хорошую программу родительского контроля, настройте ее. 4)Поговорите с ребенком. объясните что не хорошо сбрасывать пароли и т.д 5)Поставьте на ПК легальную программу слежения, для логирования действий на ПК, и скажите об этом ребенку, чтобы он не желал делать. то что ему запрещают. 6) Не отдаляйте ребенка от себя, занимайтесь с ним вместе учите основы компьютера и математики. Запишите его на тематический кружок. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем gecsagen
KATIGUGU Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Блин, вот хорошо вам умным. Я же говорю, что сбрасывает все пароли, включая администратора, при этом сам изначально не в группе администраторы. Не ферштейн? Просто в отличие от вас мы знаем, что без загрузки в другой системе это сделать невозможно. Лучше подумайте в том направлении, откуда ребенок мог узнать пароль администратора. Либо у вас как-то очень интересно настроена система. А я утверждаю, что Вы знаете недостаточно, а если точнее, то катастрофически мало и сложность пароля Админисратора, в данном случае, вообще не при чем. . Я-то знаю, как он это делает, просто пока не решил, как это блокировать. И думал, что на этом форуме, кто-нибудь из технарей (не Вы) поделится своими соображениями. Не путайте, мой юный друг, пафосные понты и знания, если Вы думаете, что Вы что-то знаете, то это не означает, что это так на самом деле. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем KATIGUGU
gecsagen Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) А я утверждаю, что Вы знаете недостаточно, а если точнее, то катастрофически мало Поделитесь с нами полной информацией. Я-то знаю, как он это делает, просто пока не решил, как это блокировать. И думал, что на этом форуме, кто-нибудь из технарей Т.е Вы думаете, что здесь шоу "Битва экстрасенсов" ,а Вы проводите экзамен для нас? Если Вы знаете, то скажите всю информацию. Здесь по мере сил и возможности помогают людям, но это не форум Фан-клуб "Родительского контроля" это Фан-клуб ЛК. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем gecsagen
oit Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Не ферштейн? если вы сами ферштейн, то предлагаю более никому данному юзверю не помогать, тем более: А я утверждаю, что Вы знаете недостаточно, а если точнее, то катастрофически мало и сложность пароля Админисратора, в данном случае, вообще не при чем. . Я-то знаю, как он это делает, просто пока не решил, как это блокировать. И думал, что на этом форуме, кто-нибудь из технарей (не Вы) поделится своими соображениями. Не путайте, мой юный друг, пафосные понты и знания, если Вы думаете, что Вы что-то знаете, то это не означает, что это так на самом деле. Все знает, но не знает. Вы уж определитесь - знаете или нет. *предлагаю тему закрыть, если не ответит как сын сбрасывает пароль Изменено 16 февраля, 2017 пользователем oit 2
kmscom Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я тоже считаю, что таким пользователям форума, помогать не надо. Неблагодарные ...., Сообщение от модератора kmscom Закрыто 6
Рекомендуемые сообщения