Hitomi Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Есть у меня адрес одного буржуйского сайта (могу ссылочку кинуть, кому интересно). Типа файловый обменник и всё такое... Чинно и благородно. Даже законно..., наверное... Не об этом речь. Так вот, там один кадр выложил довольно нехилый архив довольно неслабой вирусни - вплоть до Салити, Детнате и т.д. Есть, конечно, и по слабее и по сильнее - как говорится на любой вкус и для любых целей. Всё это дело в rar и zip архивах - качай, пиши, отправляй, веселись одним словом. Ссылки и то, что по ним качается ПОЛНОСТЬЮ работоспособны. Сам проверял. А в качестве "матёрости" продукта, ссылки на некоторых зверьков снабжаются подписями - "Не детектится касперским" - и дата баз Касперского. Если учесть, что равняются по сильнейшим, то можно сказать - ещё одно признание получено Изменено 31 июля, 2008 пользователем Hitomi
Kapral Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Ну скачай то, что не детектиться - и пошли на newvirus\@/kaspersky.com - будет детектироваться - получим еще одно подтверждение крутости ЛК
Hitomi Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Ну скачай то, что не детектиться Смысл в чём: 1. Сегодня, к примеру 31 июля. Захожу, качаю, написано (к примеру опять же) - "не детектится касперским с базами за 14 июня". То есть, скорее всего, тварь уже отловлена. И на данный момент заявление не актуально. Ну разве что для пользователей с полугодичными базами. 2. Качать всё - рехнёшся просто. Архив вирусни большой. 3. Есть, пусть не большой, шанс выловить себе проблему. Если я запорю комп - сестра башку мне открутит.
Kapral Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Как хочешь Скинь мне в личку УРЛик - взгляну... Проверю на текущих базах, что не детектится - то вышлю аналитикам
Hitomi Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Как хочешь Скинь мне в личку УРЛик - взгляну... Проверю на текущих базах, что не детектится - то вышлю аналитикам Блин, опоздал я. Уже больше двух месяцев не заходил туда. Вычистили они его. На любой запрос в тот архив, пишут "Error" и дальше извинения за прндоставленные неудобства. Теперь секрета нет уже, на 4SHARED.com лежало. Конкретно отсюда Xorer качал. Да... ещё через год бы вспомнил... Можно закрывать тему. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Hitomi
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти