Перейти к содержанию

Признание Касперского лучшим антивирусным продуктом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть у меня адрес одного буржуйского сайта (могу ссылочку кинуть, кому интересно). Типа файловый обменник и всё такое... Чинно и благородно. Даже законно..., наверное... Не об этом речь.

Так вот, там один кадр выложил довольно нехилый архив довольно неслабой вирусни - вплоть до Салити, Детнате и т.д. Есть, конечно, и по слабее и по сильнее - как говорится на любой вкус и для любых целей. Всё это дело в rar и zip архивах - качай, пиши, отправляй, веселись одним словом.

Ссылки и то, что по ним качается ПОЛНОСТЬЮ работоспособны. Сам проверял.

А в качестве "матёрости" продукта, ссылки на некоторых зверьков снабжаются подписями - "Не детектится касперским" - и дата баз Касперского.

Если учесть, что равняются по сильнейшим, то можно сказать - ещё одно признание получено :)

Изменено пользователем Hitomi
Опубликовано

Ну скачай то, что не детектиться - и пошли на newvirus\@/kaspersky.com - будет детектироваться - получим еще одно подтверждение крутости ЛК :)

Опубликовано
Ну скачай то, что не детектиться

Смысл в чём:

1. Сегодня, к примеру 31 июля. Захожу, качаю, написано (к примеру опять же) - "не детектится касперским с базами за 14 июня". То есть, скорее всего, тварь уже отловлена. И на данный момент заявление не актуально. Ну разве что для пользователей с полугодичными базами.

2. Качать всё - рехнёшся просто. Архив вирусни большой.

3. Есть, пусть не большой, шанс выловить себе проблему. :) Если я запорю комп - сестра башку мне открутит.

Опубликовано

Как хочешь

Скинь мне в личку УРЛик - взгляну...

Проверю на текущих базах, что не детектится - то вышлю аналитикам

Опубликовано (изменено)
Как хочешь

Скинь мне в личку УРЛик - взгляну...

Проверю на текущих базах, что не детектится - то вышлю аналитикам

Блин, опоздал я. Уже больше двух месяцев не заходил туда. Вычистили они его. На любой запрос в тот архив, пишут "Error" и дальше извинения за прндоставленные неудобства.

Теперь секрета нет уже, на 4SHARED.com лежало. Конкретно отсюда Xorer качал. :)

Да... ещё через год бы вспомнил... Можно закрывать тему.

Изменено пользователем Hitomi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...