-
Похожий контент
-
От a1zrox
Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
А через проводник запускается все норм
Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
-
От hitsuyodesu
Пишет c/windows/system32/regedit указанный путь не существует, так же с диспетчером задач, какие-то папки нельзя редактировать которые не системные, просто не могу открыть приложения для которых нужны права администратора, получается только в безопасном режиме.
Пыталась снести винду в безопасном режиме, но media creation tool выдает ошибку 0x80072742
Roquekiller жалуется на майнер puzzlemedia, но он был и раньше и все работало нормально, систему не грузило
Просто после перезапуска ноутбука такая проблема появилась
CollectionLog-2024.07.08-13.41.zip
-
От AFG
Много чего скачано с торрентов было, много чего удалено, прошу вас помочь найти вирусы если таковы есть.
Есть дополнительная проблема, не знаю касается вирусов или нет, но в трипл A игровых проектах, бывают вылеты на рабочий стол, С и даже БЕЗ ошибок и краш репортов.
CollectionLog-2023.08.10-13.17.zip
-
От PashaR
Добрый вечер, мне кажется, что я подцепил вирус на свой ПК, помогите решить проблему, пожалуйста. Понял, что что-то идет не так, когда вдруг при включении ПК обнаружил, что Яндекс.Браузер и антивирус Avast сами по себе удалились. Причем Avast все еще есть среди файлов на диске, да и в диспетчере задач на фоне отображается, но в "Панель управления>Удаление приложений" я его не увидел. Так же он отображается работающим в "Безопасность Windows>Защита от вирусов и угроз", но при нажатии на кнопку открыть ничего не происходит. Если попробовать скачать и запустить установщик, то он зависает на долгое время, а потом вылетает. Яндекс.Браузер совсем пропал, при попытке его переустановить вылазит предупреждение о трояне в папке temp и предложение лечить перезагрузкой (фото 1 и 2), название у файлов каждый раз новое. Если лечить без перезагрузки, то установщик браузера закрывается не закончив установку, а компьютер начинает очень тормозить и гудеть, если нажать лечить перезагрузкой, то пк перестает реагировать на любые действия и выдает ошибки памяти (фото 3), даже проводник и диспетчер задач не открывает. Сканировал разными программами: HitManPro, ESET Online Scanner, dr.Web, KVRT - ни одна ничего не обнаружила. Так же заметил, что в "Свойства системы>Защита системы" есть как-то странный диск с подозрительным названием (фото 4), раньше я сюда не залазил, так что не знаю был ли он там ранее, при нажатии на кнопку "Настроить" текущее окно вылетает, а окно настроек не открывается. Когда открываю диспетчер задач, то долю секунды наблюдаю загруженность ЦП в 90-100%, потом быстро падает, отследить что за задача так его нагружает не возможно за такое короткое время, поэтому думаю, что может это скрытый майнер. Результат сканирования прикрепил. Спасибо)
CollectionLog-2023.02.01-00.00.zip
-
От anariel_m
С недавних пор свободное место на диске С начало уходить в ноль за очень короткие промежутки времени. То есть я включаю ноутбук, там есть мои 2-3Гб (я знаю, что это очень мало, да, но они стабильно _были_), а через полчаса там 0 байт. Очищала всё антивирусами и всем, чем могла, ссылку на тему, где описаны все манипуляции и прикреплены логи, прилагаю. Был троян в system memory, но Касперский считает его вылеченным, вроде как следов тоже особо уже нет. Единственное, что изменилось - это память начала снижаться медленнее.
Буду очень благодарна за помощь.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти