Перейти к содержанию

Сколько номеров телефонов можно внести для одного контакта на Андроиде?

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

У одного юр.лица большое количество телефонов, в связи с этим вопрос — сколько номеров телефонов можно внести для одного контакта на Андроиде?

ну сам проверь

создай контакт и вноси телефоны, я смог создать больше 20 номеров в одном контакте, дальше лень просто было

подозреваю сотню точно

Изменено пользователем Pomka.
  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1

Судя отсюда, есть несколько вариантов ответа:

1. 500 записей под телефоны + 500 под доп. информацию

2. Ограничено 128 кб под одну запись в базе

3. Может отличаться у разных телефонов, если производители телефона вносили изменения в Contacts.apk и устанавливали свой лимит.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • ilyaperminov2010
      От ilyaperminov2010
      Помогите, подцепил вирус, клипер какой то наверно. Началось всё с того что стал подменять номер кошелька в буфере. Когда начал разбираться то вирус стал закрывать диспетчер задач, папку ProgamData(открыл через другую прогу а в ней есть папка Avira которая не открывается и не удаляется), вкладки в браузере, браузер при поиске слова вирус и т.д.,
      Помогите что делать, какие логи откуда прислать?
    • Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• dimulcha
      От dimulcha
      Добрый день. Номер компании +7(4842)231515 сервис who calls определяет как - Коллекторы. Можно отредактировать это ? В других сервисах определения номеров такой проблемы нет. Компания АО Калуга Астрал . Если необходимо, могу запросить у оператора подтверждающие документы.

• Создать...