Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый настоящий геймер знает, что такое Steam, и, скорее всего, активно им пользуется. Ну а поскольку Steam-аккаунты покупаются и продаются за вполне реальные деньги, как и внутриигровые предметы, геймеры оказываются излюбленной целью киберпреступников. Мы об этом уже рассказывали, мораль того поста, как обычно, простая: погружаясь в увлекательный мир видеоигр, не забывайте про антивирус. Главное — не отключайте его.

kaspersky-settings-for-gamers-featured.j

Периодически мы слышим жалобы, что антивирус мешает играть — тормозит или не позволяет запускать некоторые файлы. В этой статье мы расскажем, как настроить Kaspersky Internet Security 2017 для совместной работы со Steam так, чтобы ничего не тормозило и все запускалось.

Наши разработчики в настройках антивируса определили Steam в доверенную зону. Поэтому Kaspersky Internet Security 2017 не влияет на ваши игры и сам Steam, если, конечно, вы самостоятельно не меняли настройки антивируса.

Иногда Kaspersky Internet Security 2017 блокирует запуск программ. И на это есть объективные причины — например, вы загрузили программу из неизвестного источника. Если вы подозреваете, что Kaspersky Internet Security 2017 блокирует доступ к играм или клиенту Steam, проверьте, настроены ли у вас разрешающие правила для совместной работы приложений.

Читать далее >>

Опубликовано

ну наконец то хоть что то полезное сделали)))

занесли прогу в доверенные))) три года разработок)))))

• Улыбнуло 1
Опубликовано

занесли прогу в доверенные
если речь про группу Контроля программ, то она давно попадает туда, если речь про Исключения, то это должен делать пользователь, хотя я лично не вижу в этом смысла
Опубликовано

Я не геймер,а так если они прощитают даною стотью думаю они будут довольны.

• Купи словарь (-1) 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...