eco Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Как сбросить логин/пароль роутера, если я забыл его? Ну, если не менялся стандартный, то обычно admin admin, ну а если другой, то Через кнопку резет попробуй На сервере производителя? А где их там искать?
santax Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 @eco, думаю имелось ввиду посмотреть у производителя на сайте их документацию к роутеру - там всегда есть стандартная комбинация логин-пароль.
Kapral Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Как сбросить логин/пароль роутера, если я забыл его? Через кнопку резет попробуй Не поможет, это все равно что перезагружать сервер, для взлома пароля администратора
kmscom Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Не поможет, поможет. сбросит настройки на заводские, в том числе и логин с паролем.
Kapral Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 поможет. сбросит настройки на заводские, в том числе и логин с паролем. как бы так сказать )))У меня дома была TP_Link, а потом и сейчас ZyxelВот кнопка reset это просто перезагрузка, а сброс к заводским настройкам, там хм... несколько не тривиальный способ. я выше уже писал - смотреть на сайте производителя документацию к модели в части сброса настроек
kmscom Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Вот кнопка reset это просто перезагрузка, а сброс к заводским настройкам, там хм... несколько не тривиальный способ. не встречал роутеров с нетривиальным способом. обычно включаешь питание, нажимаешь reset и ждешь когда индикатор питания мигнет (или все индикаторы), вот и весь способ, для 99, 99%. кратковременное нажатие, да, возможно перезагрузка, я обычно через отключение питания перезагружаю (или через их веб-интерфейс).
Kapral Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Если не забуду из дома скину как это делается на моем роутере ))) 1
lammer Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Со стороны провайдера гигабита все равно не будет. Упс. У нас (в Украине) в рядовом райцентре, провайдер РЕАЛЬНО раздает по ГИГАбитному порту. Для интересующихся, в Гугле "Белая Церковь" ... вроде бы уже даже 2! провайдера. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем lammer
маргиз Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Как не поможет кнопка сброса специально сейчас на своем tp link 740 нажал на кнопку резет , все сбросил все пороли и настройки и вернул заводской пароль и логин админ админ.
andrew75 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну погорячился я с гигабитом, чего теперь цепляться-то
SLASH_id Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) чего теперь цепляться-то Буду! Вот к примеру. За 149 местных денег (5,5$ или 325руб) я получу Гигабит по стране и Терабайт трафика в мир на той же скорости. Больше терабайта в мир - скорость урежут до 200Мбит. Соседний провайдер предоставляет скорость 500/500 полный безлим но уже за 200 местных (7,4$ или 435руб). Потому выкидывать деньги на 100Мбит роутер, а потом когда он будет еще рабочим менять на новый - это реально странно. Капрал, отпишись что у тебя за чудо такое и как его сбрасывать. Не видел в глаза роутера который бы на reset не сбрасывался или по крайней мере не давал войти в режим аварийной прошивки. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем SLASH_id
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти