Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сбросить логин/пароль роутера, если я забыл его?

Ну, если не менялся стандартный, то обычно admin admin, ну а если другой, то

Через кнопку резет попробуй

На сервере производителя?

А где их там искать?

Опубликовано

@eco, думаю имелось ввиду посмотреть у производителя на сайте их документацию к роутеру - там всегда есть стандартная комбинация логин-пароль.  

Опубликовано

Как сбросить логин/пароль роутера, если я забыл его?

Через кнопку резет попробуй

Не поможет, это все равно что перезагружать сервер, для взлома пароля администратора

Опубликовано

Не поможет,
поможет. сбросит настройки на заводские, в том числе и логин с паролем.
Опубликовано

поможет. сбросит настройки на заводские, в том числе и логин с паролем.
как бы так сказать )))
У меня дома была TP_Link, а потом и сейчас Zyxel

Вот кнопка reset это просто перезагрузка, а сброс к заводским настройкам, там хм... несколько не тривиальный способ.

я выше уже писал - смотреть на сайте производителя документацию к модели в части сброса настроек

Опубликовано

Вот кнопка reset это просто перезагрузка, а сброс к заводским настройкам, там хм... несколько не тривиальный способ.
не встречал роутеров с нетривиальным способом. обычно включаешь питание, нажимаешь reset и ждешь когда индикатор питания мигнет (или все индикаторы), вот и весь способ, для 99, 99%. кратковременное нажатие, да, возможно перезагрузка, я обычно через отключение питания перезагружаю (или через их веб-интерфейс).
Опубликовано

Если не забуду из дома скину как это делается на моем роутере )))

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)
Со стороны провайдера гигабита все равно не будет.

Упс. У нас (в Украине) в рядовом райцентре, провайдер РЕАЛЬНО раздает по ГИГАбитному порту.

Для интересующихся, в Гугле "Белая Церковь" ... вроде бы уже даже 2! провайдера.

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

Как не поможет кнопка сброса специально сейчас на своем tp link 740 нажал на кнопку резет , все сбросил все пороли и настройки и вернул заводской пароль и логин админ админ.

Опубликовано

Ну погорячился я с гигабитом, чего теперь цепляться-то :)

Опубликовано (изменено)

чего теперь цепляться-то

Буду!

Вот к примеру. За 149 местных денег (5,5$ или 325руб) я получу Гигабит по стране и Терабайт трафика в мир на той же скорости. Больше терабайта в мир - скорость урежут до 200Мбит. 

Соседний провайдер предоставляет скорость 500/500 полный безлим но уже за 200 местных (7,4$ или 435руб).

Потому выкидывать деньги на 100Мбит роутер, а потом когда он будет еще рабочим менять на новый - это реально странно.

Капрал, отпишись что у тебя за чудо такое и как его сбрасывать. Не видел в глаза роутера который бы на reset не сбрасывался или по крайней мере не давал войти в режим аварийной прошивки.

Изменено пользователем SLASH_id

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...