ROME'D'ROS Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 У меня вопрос,в Каспере(KAV 7.0.1.325.)в Меню(ПОДДЕРЖКА) написано версия Каспера,версия операционки и "срочное обновление"- c.d.e.,раньше было просто c.d.,а теперь так,если можно,разъясните мне пожалуйсто,что такое "срочное обновление"и буквы "C.D.E."...Мне очень интересно,в справке Кава ничё такого нет(ну,эт мож я слепой))Зарание спасибо!Да,скрин полагается)))KAV.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Это срочные исправления каких либо серьезных ошибок или уязвимостей продукта, т.е. при обнаружении в конкретной версии продукта серьезной ошибки или уязвимости, разработчики выпускают срочное обновление, которое загружается при обновлении баз, после чего устанавливается и бага в продукте закрывается. Фактически это можно считать обновлением до новой версии, но на практике нет. Если же существует более новая версия, чем установлена у вас, то лучше обновится до нее. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Fedor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А у меня там написано "g". Это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) тоже fix, только разница в том, на какую версию он ставился (на 7.0.0 или 7.0.1), от этого и буквы разные Изменено 29 июля, 2008 пользователем Pyatnitsev Danil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 аа,теперь всё понятно,СПАСИБО тебе!Да,а почему в справке ничё об этом не написано?Это же тоже охото знать пользователям Антивируса Касперского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Разработчики не посчитали нужным просветить в это тонкое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 сейчас напишу отзыв про справку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 сейчас напишу отзыв про справку. Да,давай,ведь пользователем Касперского интересно,что это такое,я вот не знал,чё эт такое...Ну лан,скажете в какой версии будет описание?ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Скорее всего не в 8-ой версии точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну и фиг с ним.Ну в 9-ке буит я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти