Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос,в Каспере(KAV 7.0.1.325.)в Меню(ПОДДЕРЖКА) написано версия Каспера,версия операционки и "срочное обновление"- c.d.e.,раньше было просто c.d.,а теперь так,если можно,разъясните мне пожалуйсто,что такое "срочное обновление"и буквы "C.D.E."...Мне очень интересно,в справке Кава ничё такого нет(ну,эт мож я слепой))Зарание спасибо!Да,скрин полагается)))KAV.bmp :) ;) :search:

Опубликовано (изменено)

Это срочные исправления каких либо серьезных ошибок или уязвимостей продукта, т.е. при обнаружении в конкретной версии продукта серьезной ошибки или уязвимости, разработчики выпускают срочное обновление, которое загружается при обновлении баз, после чего устанавливается и бага в продукте закрывается. Фактически это можно считать обновлением до новой версии, но на практике нет. Если же существует более новая версия, чем установлена у вас, то лучше обновится до нее.

Изменено пользователем Fedor
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

тоже fix, только разница в том, на какую версию он ставился (на 7.0.0 или 7.0.1), от этого и буквы разные :)

Изменено пользователем Pyatnitsev Danil
Опубликовано

аа,теперь всё понятно,СПАСИБО тебе!Да,а почему в справке ничё об этом не написано?Это же тоже охото знать пользователям Антивируса Касперского...

Опубликовано

Разработчики не посчитали нужным просветить в это тонкое дело :)

Опубликовано

сейчас напишу отзыв про справку.

Опубликовано
сейчас напишу отзыв про справку.

Да,давай,ведь пользователем Касперского интересно,что это такое,я вот не знал,чё эт такое...Ну лан,скажете в какой версии будет описание?ОК?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...