Перейти к содержанию

Kaspersky Password Manager

Рекомендуемые сообщения

У меня как у пользователя возник вопрос. Допустим, с безопастностью данных все в порядке. Тьфу.тьфу. много личных данных держу в вашей программе. Собственно, для доступа, нужен лишь емайл и пароль. А что, если что...? Я так понимаю двухэтапная идентефикация это что то сложное для вашем компании? При первом заходе с любого устройства неплохо бы смс с кодом придумать. Что нибудь подобное планируется?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Фан-клуб Украина"
  • Согласен 1

Что, например, нужно сделать, если потеряешь

пароль к этой программе?

Можно ли как-нибудь восстановить этот пароль, с помощью СМС

или на почтовый адрес, указанный при регистрации

данной программы?

Изменено пользователем ivika65

пароль к этой программе?

Ничего. Совсем ничего. Хотя... Купить время на топовом компьютере и брутфорсить пароль. Если пароль был не сложный лет за десять вскроете.

• Улыбнуло 2

пароль к этой программе?

Можно ли как-нибудь восстановить этот пароль, с помощью СМС

или на почтовый адрес, указанный при регистрации

данной программы?

пароль к этой программе потерял и все...доступа нет. Это не страшно. Переустанавливаешь программу, вводишь заново лигин пароль от учетной записи касперского и всё....и все данные в руках у злоумышленника. Вдруг хакнут комп, например. Пароль в смс для подтверждение входа в учетку касперского, видимо очень сложно организовать(( хотя мне кажется,это им просто пофиг) 

• Улыбнуло 1

Не касаясь идеи о двухфакторной авторизации, утечка логина-пароля от личного кабинета никак не поможет получить ваши пароли хранящиеся в менеджере.

Не касаясь идеи о двухфакторной авторизации, утечка логина-пароля от личного кабинета никак не поможет получить ваши пароли хранящиеся в менеджере.

Что бы войти в программу, надо ввести данные с учетки. Далее в телефон или комп синхронизируются данные из пасворд менеджера и вуаля...

Поэтому я не понимаю о чем вы

@Pavel2106,данные учетки нужны чтобы подключить PM к порталу и иметь возможность синхронизировать данные с разными устройствами, а вот для того чтоб открыть PM нужно ввести мастер пароль который создается при первом использовании PM

Изменено пользователем phantom
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2

@Pavel2106,данные учетки нужны чтобы подключить PM к порталу и иметь возможность синхронизировать данные с разными устройствами, а вот для того чтоб открыть PM нужно ввести мастер пароль который создается при первом использовании PM

это да. Мастер пароль тоже нужен. Но мало ли кто его и как подсмотреть сможет? Пока наши диалоги не ушли в другую сторону, я напомню, что 2-этапную идентификация будет очень высоким повышением безопасности и отсутствием вопросов

@Pavel2106,чем лучше? Я таким же образом могут переставить симку с Вашего телефона на свой и пройти аутентификацию по смс, если она была реализована.

Подобрать два пароля (от Личного Кабинета и Мастер-пароль)  на данный момент очень тяжело, практический нереально, поэтому о двухэтапной аутентификация никто не думает. :coffee:

• Согласен 2

Я тоже считаю, что двухфакторная разблокировка хранилища, не нужна

нужно сделать, если потеряешь пароль к этой программе?

Можно ли как-нибудь восстановить этот пароль

post-27870-0-86842800-1486216279_thumb.jpg

@Pavel2106, самым слабым место сейчас является только ваш почтовый ящик, так что защищайте его.

Но мало ли кто его и как подсмотреть сможет?
на этом случай нужно быть внимательным и чаще менять пароли. 
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Будет ли KPM иметь доступ к старым паролям (более 100 штук) после окончания платной подписки?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Есть ли обучающая инструкция по Kaspersky Password Manager с примерами и видео?

• blackleoninc
      От blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Будет ли работать KPM без  дополнительной лицензии с ограниченными возможностями? В чем отличие KPM от KeePass2?

• Создать...