Как скачать полный инсталлятор Kaspersky Free?
-
Похожий контент
-
Автор NickNameFly
Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
Спасибо!
P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
-
Автор Роман04
Всем здравствуйте.
Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?
-
Автор Aleksei4ik
Установил касперского фри,он сразу запросил акк,я его ввёл,а он говорит,что нету действующей подписки...что за бред он несёт и как это исправить ?
Попробовал создать ещё один акк - та же самая ошибка(
-
Автор Роман04
Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?
-
Автор SRL
Здравствуйте !..
На работе сотрудник попросил помочь ... у него на компе стоял NOD - почему-то он перестал работать ... и попросил поставить ему антивирус ...
Сотрудник живет далеко, где-то в пригороде и ехать к нему, как-то не очень хочется ... в общем, через удаленку AnyDesk - удалил NOD и установил ему Kaspersky Free 20 ...
Но, не получается сделать настройки проверки, обновлений, исключений и т.д. ... - действия внутри программы не активны ...
Подскажите пожалуйста, как можно это сделать ?.. - знаю можно через удаленный рабочий стол,.. но там настройку удаленки они не сделают , а ехать не хочется ...
Может использовать какую другую программу или как-то включить доступ к настройкам ?..
Подскажите пожалуйста, что сделать и как можно сделать настройки антивируса через удаленку ?.. - хочется помочь человеку, но далеко ехать не хочется ... )))
Заранее СПАСИБО !..
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Беседка
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти