Sandynist Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Добрый вечер! Намедни приключился такой глюк на моём телефоне Lenovo A319 — ни с того, ни с сего телефон вдруг заявляет: «Карта памяти извлечена». Причём в этот самый момент телефон лежал га столе передо мной (минут 10 или даже 15) и я к нему не прикасался. Интернет на телефоне отключен. То есть вмешательство извне технически невозможно. Перезагрузил — карта памяти не появилась! Выключил телефон, достал карту памяти (а она кстати на 32 гига), протёр салфеткой, поместил назад в гнездо — не помогло. Глянул на заряд батареи: 72 %. Подключил через шнур к компьютеру, смартфон стал заряжаться. Через некоторое время карта памяти «оттаяла», на ней стали появляться фотографии и видеоролики. Сейчас работает нормально. Теперь интересно, что это было такое? Карта памяти дохнет, сам телефон или батарейку пора поменять?
ska79 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Sandynist, скорее всего карта памяти "отдаёт концы". Было что то подобное у меня. В итоге карту памяти так и не удалось реанимировать
маргиз Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Карта памяти подыхает, у меня такое было на фотоапарате , карта памяти ,перестала работать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти