Перейти к содержанию

Не включается Анти-Вор на Kaspersky Internet Security для Android

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не получается включить Анти-Вор.Нажимаю Анти-Вор->Продолжить->"Предоставьте расширенные права" и нажимаю "далее" после этого выходит сообщение
"Настройки остановлено.".Начало выходит такая надпись после переустановки антивируса.Раньше такого не было.Проверял телефон на наличие вирусов угроз не найдено.

Опубликовано

Откройте настройки андроид, безопасность, администраторы устройства, снимите галочку удаленное управление гугл. Пробуйте активировать антивор

Опубликовано

Откройте настройки андроид, безопасность, администраторы устройства, снимите галочку удаленное управление гугл. Пробуйте активировать антивор

Нет не помогло :(

Опубликовано (изменено)

@Vanya480, напишите модель вашего андроид устройства

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

@Vanya480, напишите модель вашего андроид устройства

Alcatel One Touch Pixi 4

Модель: 4034D

Версия OC Android: 6.0

Опубликовано

Какие нибудь защитные приложения установлены, кроме кис?

Опубликовано

Какие нибудь защитные приложения установлены, кроме кис?

Нет

Опубликовано

К заводским настройкам пробовали сбрасывать? Если да и не помогло, тогда только в саппорт https://my.kaspersky.com

К заводским не пробывал, не хочется если чесно сбрасывать, я в тех поддержку написал они не ответили ещё, молчат. Я антивирус удалил и занового скачал и у меня перестал работать анти-вор.

Опубликовано (изменено)

@Vanya480, как удаляли? Открыли кис, открыли настройки кис, дополнительно, удаление приложения?

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

@Vanya480, как удаляли? Открыли кис, открыли настройки кис, дополнительно, удаление приложения?

Да

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...