Sandor Опубликовано 8 февраля, 2017 Share Опубликовано 8 февраля, 2017 @Jackie, если все же хотите отправить файл @mike 1, отправьте ему в ЛС. Либо выложите на файлообменник, ссылку на скачивание также в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Если честно, мне сейчас совсем без разницы, злодей это будет или добрый человек. Тот кто восстановит мне фото, очень выручит меня! В архиве я вам отправлял то, во что превратился JPEG файл. Фаил с вирусом прикрепляю в этом сообщении. Архив с вирусом вы тоже отправляли, но через эту http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=37678форму. Иначе как бы я понял, что вместе с шифровальщиком шел еще Backdoor? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackie Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Нашел 2 сайта которые занимаются расшифровкой. Отправил им по несколько зафрованных файлов, оба расшифровали. Но цена вопроса у одного 40 тыс, у другого 35 тыс. Интересно каким образом они расшифровали, наводит на мысль что они и есть создатели этих проклятых вирусов. Цена расшифровки - просто кощунство и вымогательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Share Опубликовано 10 февраля, 2017 А я говорил, что у посредников будет дороже. Посредники только выкупают дешифратор с ключом у злодеев, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackie Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2017 А как выйти у кого дешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Share Опубликовано 10 февраля, 2017 А как выйти у кого дешевле))Пробуйте торговаться с злоумышленником. Может пойдет вам на встречу. Электронная почта злодея есть в имени каждого файла, но я бы не рекомендовал платить, т.к. нет никакой гарантии, что после оплаты с вас не возьмут еще денег, либо вовсе не пришлют ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackie Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2017 А как выйти у кого дешевле))Пробуйте торговаться с злоумышленником. Может пойдет вам на встречу. Электронная почта злодея есть в имени каждого файла, но я бы не рекомендовал платить, т.к. нет никакой гарантии, что после оплаты с вас не возьмут еще денег, либо вовсе не пришлют ничего. Исключено! Я плачу только за результат. А платить непонятно кому и непонятно за что - это полнейший бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 В вашем случае не так уж и много вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackie Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Я наконец купил у одного парня мощный дешифратор. Расшифровал 100% своих файлов на компьютере. Теперь готов сам заниматься расшифровкой)) Спасибо что пытались мне помочь ранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goga KRD Опубликовано 28 июля, 2017 Share Опубликовано 28 июля, 2017 Я наконец купил у одного парня мощный дешифратор. Расшифровал 100% своих файлов на компьютере. Теперь готов сам заниматься расшифровкой)) Спасибо что пытались мне помочь ранее! Случилась такая же беда! Хапанул тот же вирус. Написал вам в ЛС. Помоги как нибудь... или советом, или у кого купили дешифратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 28 июля, 2017 Share Опубликовано 28 июля, 2017 @Goga KRD, 1) Мы не рекомендуем платить автору шифровальщика по той простой причине, что этим вы спонсируете его на дальнейшие шифрования. 2) Если уж решите заплатить ему, то надо связываться надо с автором (контакты как уже написали выше он оставляет сам). А если вы будете обращаться ещё к "другому парню", который не автор вируса, но готов вам рассшировать, то он просто идёт выкупает у автора шифровальщик, а с вас берёт большую наценку за свои услугу. То есть вас разводят дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения