cryakl Шифровальщик india.com
-
Похожий контент
-
Автор grey-pz
Здравствуйте!
У меня зашифровались файлы на компьютере. Вот файл логов с программы AutoLogger.
Заранее благодарю!
CollectionLog-2015.07.01-10.10.zip
-
Автор grey-pz
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что мне мне делать, у меня зашифровались файлы (фалы .doc, .xsl, .rar .....) на компьютере новым расширением .cbf и не открываются. Поменялся рабочий стол, на нём появился белый квадрат на синем фоне (см. приложение 1). Файлы не открываются. В приложении зашифрованный файл.
Заранее благодарю! До свидания!
-
Автор shturman060173
Здравствуйте!
По почте было получено сообщение с вложением, после открытия которого все документы и фотографии были зашифрованы.
На рабочий стол выведено сообщение:
Твои файлы зашифрованы, если хочешь
всё вернуть, отправь 1 зашифрованный
файл на эту почту:
trojanencoder@aol.com
ВНИМАНИЕ!!! у вас есть 1 неделя что бы
написать мне на почту, по прошествии
этого срока расшифровка станет невозможна!!!!
Все зашифрованные файлы имеют расширение вида ".email-trojanencoder.com.ver-CL 0.0.1.0.id-BFHRQIUHCJMYOSBGTHSPKDZSQWSFAEILEFYS-22.06.2015 8@49@348838015.randomname-TXEOWAKPZQAGAXEQFHEQGGDES.VKB.cbf"
Провел проверку компьютера Kaspersky Virus Removal Tool 2015 и затем запустил автоматический сборщик логов.
Результаты прикрепляю к сообщению. Очень надеюсь на вашу помощь в расшифровке.
CollectionLog-2015.06.23-13.13.zip
-
Автор Сергей Чернышов
Доброго времени суток!
После скачивания и распаковки архива из пришедшего письма на мыло "типа из суда" зашифровались файлы (фото, ворд, эксель, фильмы и т.д.) на компьютере новым расширением и именем и не открываются.
Имеют вид типа
email-oduvansh@aol.com.ver-CL 0.0.1.0.id-NOPPQRRSTTTUVWWXYYZZABBCCCDEFGHHIIJK-24.06.2015 20@39@02289973.randomname-OPPQRSTTTUVWWXXYYZABBBCDDEFGGG.HIJ.cbf где начало файла до randomname- везде одинаково и расширение тоже - .cbf
Файлы не открываются.
Каспер удалил 3 шт WinLNK.startpage.gena из разных мест. Проблему не решило. Инструкции из темы "Порядок оформления запроса о помощи" выполнил.
"Коллекция" во вложении.
Help!. Фото, видео с выписки ребенка, свадьбы и всей семейной жизни по**ились, на остальное пофигу.
а еще была удалена прога Picexa Viewer, мною не устанавливаемая...
а еще была удалена прога Picexa Viewer, мною не устанавливаемая...
CollectionLog-2015.06.26-20.25.zip
-
Автор STRATUS01@MAIL.RU
Добрый день, уважаемая техподдержка!
После заражения шифровщиком имена файлов приобрели вид:
ИМЯ ФАЙЛА.1Cv8.1CD.id-{OXTWZBYVXURUQNQNKGJGDFCZWYVSUROLOKHK-16.06.2015 0@15@144239855}-email-KPSIGODC@bk.ru-ver-4.0.0.0.CBF
Дело в том, что после заражения компьютер был перезагружен, и ОС перестала запускаться. Восстановить запуск средствами восстановления не получилось. Были скопированы данные и переустановлена ОС. Возможна ли дешифровка файлов если отсутсвует возможность снять логи с зараженной системы?
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти