Перейти к содержанию

Можно или нет: в ЕС спорят о праве лазать в чужие компьютеры

www2.1

Как быть?  

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Программа “Insiders” приглашает к разговору о приватности личных данных в сети. Действительно, Интернет для многих давно стал не параллельной, а основной реальностью: в онлайн-режиме происходит обмен данными, совершаются покупки, проводятся банковские транзакции. По статистике, 
больше других в сети “сидит” молодежь в возрасте до 24 лет.

Стоит ли пользователям беспокоится по поводу конфиденциальности своих данных? А что, если они интересуют третьих лиц: к примеру, хакеров, злоумышленников или вполне легальные государственные структуры?
В ЕС сложилась ситуация, когда общеевропейские законы о защите данных вступают в противоречие с национальными, открывающими дорогу слежке и досудебному сбору информации.

....

http://ru.euronews.com/2017/01/27/how-safe-is-your-data-and-private-information-in-europe

Интересная передача, там хоть обсуждают. :lol: А я всё думаю... откуда он взялся, этот "закон".

PS: Лучше смотреть ТВ версию, чем читать.
  • Улыбнуло 1

Смешно! Информация давно и успешно собирается. И от мнения обсуждальщиков это зависит также, как снег или дождь. То есть, никак))

там хоть обсуждают

Забавное шоу для озабоченного обывателя.
  • Согласен 3

Забавное шоу для озабоченного обывателя.

Продолжайте троллить, но толку от этого не будет! 

Я против.

Изменено пользователем www2.1

Я против.
Против чего вы против? 
Вот идёт дождь, вы против. Да сколько угодно. Он всё равно идёт. Так же и здесь.

Продолжайте троллить

Где я троллил?
Там "наверху" никто ни их, ни вашим мнением не интересовался и не собирается. И все эти дискуссии только для того, чтобы некоторые спустили пар в свисток. То бишь, самое обычное шоу, которое ничего принципиально не изменит. Но принесет кому-то политические очки, рейтинги телеканалу, бабки продюсерам и тд. :)

Темой ошиблись
Так вы же для чего её постили? Наверняка поднять дискуссию, узнать мнения. Ну вот, я написал мнение :) То что оно вне рамок и не совпадает ни с одним предложенным темой, ну так уж вышло)
  • Согласен 4

А в чем Nesser не прав?

Стоит ли пользователям беспокоится по поводу конфиденциальности своих данных? А что, если они интересуют третьих лиц: к примеру, ... вполне легальные государственные структуры?
О да, как раз от государства Вы ничего не скроете, в крайнем случае придет повестка в суд и вы начнете там информировать эти структуры
  • Улыбнуло 1

Как то не очень прониклись темой голосования. наши фан-клубни.  Всего 4 человека, остальные в раздумьях. Чего они хотят.  :lol:

А чего голосовать если вы мешаете вместе право государства и права всех остальных

• Согласен 1

А чего голосовать если вы мешаете вместе право государства и права всех остальных

Я же не спрашиваю, как будет лучше для государства. А как бы вы хотели.  :lol:

Если вы живете не в государстве то езжайте туда где этого государства нет )))
Если хорошо моему государству, то хорошо и мне, если мы говорим о государстве

А если обо мне то я уже озвучил, вы смешиваете 2 разных понятия и хотите узнать мое отношение к этому, а уж в ЕС меня не волнует их бзики.

@www2.1, в вашем опросе изначально заложена ошибка. Поэтому какой смысл в нём участвовать, если он охватывает только два крайних состояния, да ещё и в отрыве от реальности и не учитывая никаких иных условий. Каждый подумал о своём о женском и ответил на какие-то только ему известные мысли))
Это как спросить: Можно ли кушать или нет? И дать два варианта ответа: Да, можно; Нет, нельзя.

Я же не спрашиваю
Вы вообще ни о чём толком и не спросили.

@Nesser, Написано интересно.  :lol: 

А зачем размазывать такие простые вещи, да две крайности. По моему отлично. И у нас получается форум разделился на три части, и всё сразу понятно.

Одни которые "за", другие "против", а третие "не определились". Куда они.  :)

2-3 дня опрос висит, и уже видно кто побеждает.

а уж в ЕС меня не волнует их бзики.

Меня тоже мало интересуют "бзики", но как показывает история, это оочень зря! Потому-что через непродолжительное время, они у нас в изощренной форме всплывают, "их бзики".

Потому-что через непродолжительное время, они у нас в изощренной форме всплывают, "их бзики".
Не надо проецировать ошибки отдельных руководителей на будущее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Наш клуб много лет подряд увлекательно отмечает Новый Год. Предлагаем вам пройти новогоднюю викторину о праздновании клубом Нового Года и узнать, какие мероприятия проводились в разные периоды. В ходе викторины участникам необходимо будет предварительно разгадать кроссворд и ответить на вопросы о том, какая буква в правильно разгаданном кроссворде должна находиться на соответствующем месте (обозначенном следующим образом: клетка закрашена красным, на ней в кружке красная цифра), а также составить из этих букв одно слово.

Новогодний кроссворд.pdf

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 600 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 22 декабря 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak(пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.

• MiStr
      От MiStr
      В данной теме Администрация Клуба «Лаборатории Касперского» проводит приём заявок участников клуба на вступление в группу Активисты.
      .
      .
      КАК ВСТУПИТЬ?
      Набрать не менее 150 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений. Иметь репутацию не ниже 50 пунктов. Иметь срок пребывания на форуме не менее 6 месяцев. Не иметь серьёзных нарушений, отмеченных в Центре предупреждений пользователя, за последние 6 календарных месяцев. Подать заявку на вступление в указанную группу. Вступление в группу добровольное. Администрация клуба может перевести пользователя в группу «Активисты» по своему усмотрению, даже если это противоречит правилам вступления. Заявки нужно подавать в этой теме с использованием шаблона: Прошу принять меня в группу Активисты.

Количество сообщений: ХХХ из 150 необходимых.
      Непогашенные предупреждения, отмеченные в Центре предупреждений, за последние 6 месяцев отсутствуют.
      Дата регистрации ДД.ММ.ГГГГ, с момента регистрации прошло более 6 месяцев.
      .
      .
      ПРЕИМУЩЕСТВА

Повышение статуса пользователя на форуме в качестве благодарности за активность. Скидка в Магазине сувениров — 15%. Свой закрытый раздел на форуме (общий для Активистов и Старожилов). Возможность получить Членский билет клуба. Увеличенные размер ящика личных сообщений и время редактирования своих сообщений по сравнению с группой «Участники». Получение беспроцентного кредита размером не более 1'000 баллов. Лимит на изменение репутации другим пользователям — до 35 пунктов в сутки.  
      .
      ОБЯЗАННОСТИ

С уважением относиться ко всем гостям и членам клуба, вне зависимости от их опыта, возраста, национальной принадлежности, религиозных убеждений и иных предпочтений. Быть вежливыми, дисциплинированными и ответственными, следить за своим поведением, строго следовать положениям Устава и Правилам форума. Не производить действия, намерено направленные на создание негативной репутации клуба и «Лаборатории Касперского». Участвовать в жизни проекта (предлагать новые идеи, принимать участие во встречах, участвовать в продвижении клуба и продукции «Лаборатории Касперского»). Не разглашать информацию из закрытых разделов форума.  
      .
      ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ГРУППЫ

Нахождение в группе «Активисты» возможно только при исполнении пользователем обязанностей своей группы, перечисленных в положениях Устава. В случае, если пользователь не выполняет всех обязанностей своей группы только последнее полугодие, он уведомляется, что может быть исключён из соответствующей группы. В случае, если пользователь находится в соответствующей группе менее трёх месяцев, проверка исполнения им обязанностей группы не производится. Исключение из группы возможно за грубое намеренное нарушение Правил форума или разглашение информации из закрытых разделов форума. Решение об исключении из группы «Активисты» принимается Советом клуба. Член группы «Активисты» переводится в группу «Участники». Совет клуба без объяснения причин может не исключать пользователя из группы, независимо от соблюдения им формальных критериев нахождения в группе.  
      .
      ПОВТОРНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ

Повторное вступление в группу «Активисты», снятую за разглашение закрытой информации, невозможно. Повторное вступление в группу «Активисты» производится по заявке Участника на общих основаниях. Для повторного вступления в группу «Активисты» необходимо иметь не менее 25 сообщений за последний месяц в разделах с включённым счётчиком сообщений. Повторное вступление в группу «Активисты» (повторная подача заявки в случае отклонения предыдущей) возможно не ранее, чем через 2 месяца после перевода в группу «Участники» или подачи предыдущей заявки. Вступать в группу «Активисты» можно неограниченное количество раз.  
      .
      ПЕРСПЕКТИВЫ

Вступление в группу Старожилы.  
      .
      Вопрос-ответ:
      .
      .
      p.s. Поблагодарить Администрацию за перевод в группу вы можете плюсом в репутацию. Пожалуйста, не нужно писать отдельное сообщение. Здесь только заявки и решения по ним.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Создать...