Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роутер TP-Link TL-WR841N, при скорости интернета 35мбит раздает на 1,5мбит. И не только wi-fi, если воткнуть в него ethernet кабель - скорость все равно не повышается. Скорость в 35мбит достигается, только если воткнуть кабель в ПК напрямую, а не через роутер. В чем может быть проблема? TL-WR841N  TL-WR841N  TL-WR841N  

Опубликовано (изменено)

1. Возможно что-то не то в настройках  роутера.

Я бы сбросил все настройки роутера к исходным и настроил с нуля.

2. Возможно надо обновить прошивку.

3. Ну и как вариант, с самим роутером что-то не то.

Судя по этому обзору:

http://ru.gecid.com/netlan/tp-link_tl-wr841n/?s=all

исправный и правильно настроенный роутер на ваших скоростях тормозить не должен.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@Arunomi, какой режим выбран?

tplinkDHCP03.jpg

Изменено пользователем oit
Опубликовано

oit,

И не только wi-fi, если воткнуть в него ethernet кабель - скорость все равно не повышается.

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

oit,

И не только wi-fi, если воткнуть в него ethernet кабель - скорость все равно не повышается.

точно, пропустил. Тогда прошить новой прошивкой попробовать: http://www.tp-linkru.com/download/TL-WR841N.html

Изменено пользователем oit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• avishka
      Автор avishka
      Здравствуйте! Все началось с того,что компьютер начал грузиться довольно долго,вход в пользователя тоже был довольно долгим,работа самой системы тоже была медленной.Гнал на SSD,но вот Kaspersky Free отправил мне уведомление о том,что для установки новых модулей требуется перезагрузка компьютера.Ну перезагрузил я компьютер,и не поверите,он начал работать и запускаться намного быстрее,чем раньше.Ладно,допустим просто модули были большие по весу.Но вот дальше - в настройках программы запрещена фоновая проверка,когда большая нагрузка на систему.Играю в Fifa 23,процессор  загружен на 60-70%.Замечаю фризы,смотрю на корпус,а датчик активности диска горит и даже не гаснет.Захожу в диспетчер задач,и Касперский загружает процессор и диск.Если процессор он грузит на 10-13%,то диск он загружает по максимуму,вопрос: Зачем он нагружает систему когда,тогда ему это делать не надо? Почему программа замедляла компьютер в течении нескольких дней,и только потом решила сказать о обновлении модулей? И почему после обновлении модулей,компьютер стал работать в десятки раз быстрей? Когда был Kaspersky Security Cloud такого не было,но кто нибудь спрашивал меня,хочу ли я обновиться на Kaspersky Free? Может,я хотел остаться на Kaspersky Security Cloud,а мне просто снесли папку с KSD и поставили Kaspersky Free.Серьезно? В чем суть Kaspersky Free,если в нем просто обновили дизайн? 
      P.S. Процессор Intel Xeon E5-2620 V3,SSD - CRUCIAL BX500
    • Quester1337
      Автор Quester1337
      Дело в том, что в последние дни заметил, что скорость сети упала на всех устройствах кроме пк. Т.е. скорость wi-fi сети была 40-60мб/сек., а стала 20-30 мб/сек. Утилитой провайдера проверил - по её словам днс не изменён и вообще всё ок в безопасности, но есть подозрения, что не всё так однозначно. Не знаю, стоило ли писать сюда, модераторы поправьте если не сюда с таким обращаются. Даже не знаю какие логи присылать...
    • Bolt1298
      Автор Bolt1298
      Всем привет! Помогите как изменить имя хоста и dns на роутаре ростелеком ts-4022. 
    • Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Здравствуйте
      Посоветуйте, пожалуйста, Wi-Fi роутер с хорошим покрытием сигнала в двух частотах в панельке 70 квадратов ? Так как предполагается установка роутера в прихожей из-за удобства к розетке и наличия для него оптимального места, но здесь есть проблема связанная с плохой проходимостью волн из-за толстых бетонных стен между прихожей и всеми комнатами квартиры. 
    • dima_kor
      Автор dima_kor
      Уважаемый Евгений Валентинович. Предполагается ли разработка роутеров для домашних пользователей с прошивкой от Kaspersky? Что-то по аналогии Kaspersky SD-WAN Edge Service Router (KESR).
  • Создать...