mkl555 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Здравствуйте! Я на конференцию на lenta.ru отправил вопрос: Здравствуйте, Евгений! Скажите пожалуйста, почему Ваш антивирус KAV не дает установить Outpost Firewall, хотя в целом функции у них разные? получение его потвердили "Ваш вопрос:...был учтён модератором конференции" Не знаю почему, но его не вставили в общий список, поэтому хотел бы получить на него ответ на форуме. Тем более что на вопрос Романа [23.07 21:00] Скажите пожалуйста, какие преимущества есть у антивирусных программ (к примеру, вашей) перед брандмауэрами наподобие Outpost Firewall и когда выгоднее использовать для защиты PC антивирусник, а когда - брандмауэр? Нахваливать свои продукты - как-то не к лицу... Так что не буду, сами ищите всякие сравнительные отчеты. А использовать надо антивирус ПЛЮС стенку, а не ИЛИ. С уважением mkl555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) mkl555 , добро пожаловать на форум Использовать надо и антивирус и стенку Лаборатория Касперского выпускает комплексное решение Kaspersky Internet Security А вот по поводу совместимости продукции Агнитум и Лаборатории Касперского посмотрите статьи базы данных Возможные проблемы при совместной работе продуктов Лаборатории Касперского версии 6.0 и межсетевого экрана Agnitum Outpost Firewall Список приложений, не совместимых с Антивирусом Касперского 6.0\6.0 MP1 и Kaspersky Internet Security 6.0\6.0 MP1 Список приложений, не совместимых с продуктами Лаборатории Касперского версии 6.0 Список приложений, не совместимых с Антивирусом Касперского 7.0\Kaspersky Internet Security 7.0 Список приложений, не совместимых с Kaspersky Internet Security 7.0 MP1 Список приложений, не совместимых с Kaspersky Internet Security 2009 Список приложений, не совместимых с Антивирусом Касперского 2009 А также топик на офф.форуме по сопряжению работы KIS & OUTPOST Изменено 29 июля, 2008 пользователем Kapral 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Скажите пожалуйста, почему Ваш антивирус KAV не дает установитьOutpost Firewall, хотя в целом функции у них разные? Как это не дает! Прекрасно все у меня работает. KAV 7.0 + Outpost Firewall Pro 2009. Проблемы возникают с KIS, но не как не с KAV! И опять же - насчет проблем с KIS смотри предыдущий топик, а именно : А также топик на офф.форуме по сопряжению работы KIS & OUTPOST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти