mike 1 Опубликовано 4 февраля, 2017 Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Я вижу что вы использовали на сервере кучу всяких сканеров типа SpyHunter, Hitman Pro, MalwareBytes, они что нибудь находили? Если да, то что именно? C:\Cartella Comune Corrotta (NON TOCCARE CONTIENE VIRUS!!!!) Что в этой папке находится? Прикрепите C:\Users\Administrator\Desktop\link.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рик Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2017 В архиве должно быть то что Вы просили. (Я отправил Ваш запрос мне пришел такой ответ) reportvmwareemalwarebytes.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 6 февраля, 2017 Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Прикрепите C:\Users\Administrator\Desktop\link.txt ? Что в этой папке находится? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рик Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Прикрепите C:\Users\Administrator\Desktop\link.txt ? Что в этой папке находится? ? Видимо то что было в папке о которой Вы говорили. Я переслал Ваш запрос и мне это прислали правда я все в один архив поместил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 6 февраля, 2017 Share Опубликовано 6 февраля, 2017 @Рик, C:\Users\Administrator\Desktop\link.txt это прикрепите к следующему ответу.а содержимое этой папки C:\Cartella Comune Corrotta (NON TOCCARE CONTIENE VIRUS!!!!) покажите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти