Перейти к содержанию

Обновил BIOS Нет видеосигнала с видеокарты

novoi

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста спецы.Обновил Bios и теперь нет видео сигнала ни карты ни с материнки. Если карту вынуть с материнки видео есть.карта исправна проверял на другом компе.

WindowsXP

Intel915GAV

Обновил Bios

Значит так обновили. Если сброс БИОСа не поможет, и спикер не подает признаков жизни - с матерью в сервис. Там биос снимут, прошют нормально и вернут вам. Цена вопроса $5-$10.

Обновил Bios

Значит так обновили. Если сброс БИОСа не поможет, и спикер не подает признаков жизни - с матерью в сервис. Там биос снимут, прошют нормально и вернут вам. Цена вопроса $5спасибо 

Спасибо за оперативность 

SLASH_id,

если я правильно понял 1-е сообщение - когда он вынимает дискретную видеокарту, все работает.

Я только не понял смысла обновления биос-а на такой древней плате.

novoi,

надо смотреть что там в биосе есть про источник видеосигнала.

Изменено пользователем andrew75

Без видеокарты Windows запускается.Сброс не помог.После сброса и снятия карты при запуске было 2 коротких сигнала

Изменено пользователем Soft
убрал дубль

novoi,

до обновления биос, эта видеокарта на этой материнке работала?

какая была цель обновления биос?

То есть, если снять видеокарту, все работает на встроенной видеокарте?

Два коротких сигнала на этом биосе означают Parity Circuit Failure (ошибка схемы четности памяти).

Изменено пользователем andrew75

@andrew75, он проверял видекарту на другой материнке. если её вынуть и вставить в другую, то все работает. тоесть видеокарта это все и есть, она работает

В настройках стоит выбор видео авто

это вы по памяти говорите?, у вас же нет изображения или вы видите то, что нет на экране

тогда, я не понимаю в чем проблема, зачем вам изображение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте.
      В простое на видеокарту идет нагрузка постоянная примерно 10%. Видно в HWMonitor и Диспетчере задач (в диспетчере видно нагрузку от "Процесс исполнения клиент-сервер" и "Диспетчер окон рабочего стола"). Если их свернуть нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%. 
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      На вирусы проверка ничего криминального не выявила 
      Отчет GSI прикрепил (одним архивом не помещается в 5 Мб, разделил содержимое на две части)
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41.zip
      Вот тут вторая часть отчета GSI
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41 (2).zip
    • Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте. 
      В простое видеокарта постоянно под небольшой (5-7%) нагрузкой, видно в HWMonitor и Диспетчере задач. Если их свернуть, нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%.
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      В работе кроме браузера, проводник и телеграм.  В диспетчере задач показывает, что грузит "Процесс исполнения клиент-сервер".
      Kaspersky Virus Removal Tool ничего не обнаружил.
      Файл протоколов прикрепил.
      CollectionLog-2024.10.15-20.14.zip
    • Galem333
      От Galem333
      Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr) 

• Crazardguy
      От Crazardguy
      Добрый день!
      Два дня назад при скачивании файла с Интернета обнаружил, что при запуске игры, которая прежде работала без проблем, появились подвисания длительностью в полсекунды с периодичностью раз в 1-2 секунды. В диспетчере задач при этом увидел большую загрузку ЦП и видеокарты, а в столбце "Ядро GPU" - название процессора с подписью " - copy".
      При проверке антивирусами только Dr.Web смог найти вредоносный файл, и после лечения несколько часов проблемы не возникало, но сейчас она вернулась. Повторная проверка антивирусом каждый раз сбивается и выдаёт ошибку

Прошу помочь с данной проблемой
    • Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
  • Создать...