KL FC Bot Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 — Алло, здравствуйте, это мистер Сноу?— Да, это я. С кем я говорю?— Меня зовут Иван, и я хотел бы рассказать вам о предложении нашей фирмы, которая занимается высокотехнологичным инвестиционным бизнесом…— Меня это не интересует, спасибо!— Но мистер Сноу, вы не понимаете, это уникальное предложение…— Вы тратите свое и мое время, мне не интересно!— Мистер Сноу, ну почему вы сразу переходите на грубости. Пожалуйста, дослушайте наше специаль… *Короткие гудки* Как часто вам приходилось сталкиваться с подобными ситуациями? Вам звонит кто-нибудь с незнакомого номера — и вы не знаете: может быть, это действительно нужный вам звонок — просто у вас нигде не записан номер этого человека или организации. А может, это очередной «холодный звонок». То есть кто-то пытается предложить свои услуги, провести опрос, прорекламировать товар или сделать еще что-нибудь, в чем вы совершенно никак не заинтересованы. Не взять трубку нельзя — это ведь действительно может быть звонок по важной теме. Но в большинстве случаев это телефонный спам. На подобные звонки тратится ваше время, а главное, ваши нервы — они злят, раздражают, отвлекают. И если спам в электронной почте мы научились отсеивать — у большинства крупных почтовых провайдеров есть спам-фильтр, а в Kaspersky Internet Security есть компонент «Анти-спам», — то с телефонным спамом ситуация пока гораздо хуже. Читать далее >>
sputnikk Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 ЛК снова в догоняющих. У картографических сервисов типа 2ГИС давно есть подобное.
neotrance Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Сервис для всех стран или только для РФ?
маргиз Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) О отличная новость ,давайте туда и номера телефонов коллекторов добавим чтоб нормальным людям жить не мешали . Изменено 1 февраля, 2017 пользователем маргиз
sputnikk Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 для блокировки коллекторов есть приложение для Андройда, можно самому пополнять базы номеров https://play.google.com/store/search?q=коллектора%20черный%20список&c=apps наверно так правильнее https://play.google.com/store/search?q=коллектор&c=apps
ska79 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Что то я сомневаюсь что пожилые люди пользуются интернетом на телефоне. А без интернета, насколько я понял, ничего не выйдет.
Mrak Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 ЛК снова в догоняющих. У картографических сервисов типа 2ГИС давно есть подобное. Весь вопрос же не в первенстве, а в качестве исполнения. Вдруг красивее реализуют, чем аналоги. 1
sputnikk Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 ЛК снова в догоняющих. У картографических сервисов типа 2ГИС давно есть подобное. Весь вопрос же не в первенстве, а в качестве исполнения. Вдруг красивее реализуют, чем аналоги. Вероятно, иначе покупать не станут.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти