Наталья Швец Опубликовано 31 января, 2017 Share Опубликовано 31 января, 2017 Добрый вечер! Я не понимаю, столько тем и нет ни одной подобной весь горю!!! Захожу в ЯндексМетрика и случайно когда касперский предложил это "Невозможно гарантировать подлинность домена", как обычно нажал - разорвать. Теперь не могу зайти в метрику, перезапуск windows не помогает. Включение "Не проверять защищенное соединение" также не помогает, возможно нужно после этого перезагрузить ПК. Но мне не нужно что либо отключать, мне нужно урл ЯндексМетрики добавить в исключение, но чудо какое то, весь форум перерыл и не нашел....... Как мне теперь добавить сайт в исключение? Именно в исключение и без лишних вопросов, уже нервы все съел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 31 января, 2017 Share Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) @Наталья Швец, доброго времени суток. Проблема во всех браузерах: Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Опера, Vivaldi? Можно скриншоты ошибок? ) Также нужно выяснить, какой компонент защиты вызывает возникновение проблемы. Инструкция: http://support.kaspersky.ru/smsupport?pid=SMM&qaid=2669 Изменено 31 января, 2017 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Швец Опубликовано 31 января, 2017 Автор Share Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Нет слов x 1 Зато есть объяснение и нефег пялиться, это другой акк. Так что слюны прибереги, тут нет девочек. Строгое предупреждение от модератора Elly Бан 5 дней за оскорбления. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Elly 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти