Наталья Швец Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Добрый вечер! Я не понимаю, столько тем и нет ни одной подобной весь горю!!! Захожу в ЯндексМетрика и случайно когда касперский предложил это "Невозможно гарантировать подлинность домена", как обычно нажал - разорвать. Теперь не могу зайти в метрику, перезапуск windows не помогает. Включение "Не проверять защищенное соединение" также не помогает, возможно нужно после этого перезагрузить ПК. Но мне не нужно что либо отключать, мне нужно урл ЯндексМетрики добавить в исключение, но чудо какое то, весь форум перерыл и не нашел....... Как мне теперь добавить сайт в исключение? Именно в исключение и без лишних вопросов, уже нервы все съел. 1
Friend Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) @Наталья Швец, доброго времени суток. Проблема во всех браузерах: Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Опера, Vivaldi? Можно скриншоты ошибок? ) Также нужно выяснить, какой компонент защиты вызывает возникновение проблемы. Инструкция: http://support.kaspersky.ru/smsupport?pid=SMM&qaid=2669 Изменено 31 января, 2017 пользователем Friend
Наталья Швец Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Нет слов x 1 Зато есть объяснение и нефег пялиться, это другой акк. Так что слюны прибереги, тут нет девочек. Строгое предупреждение от модератора Elly Бан 5 дней за оскорбления. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Elly 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти