Перейти к содержанию

Rostelecom geolocation

www2.1

Рекомендуемые сообщения

Блин.. только отключил фаервол, и началось.. :lol: 

Только непонятно, каким образом "это" сюда попало?

У меня все программы установлены из репозитория, вроде как они должны быть проверены?

Определил по тому что  трафик, какое-то время уходит в неизвестном направлении.. И в модеме зашел, и увидел этот IP.. с которого  мой компьютер(модем) что-то усердно качает.  :lol:

Откуда это чудо?

@www2.1, всё равно не понятно: какой IP, что качает? Подробнее можешь описать проблему?

З.Ы. Рекомендую сменить DNS настройки на роутере с получения автоматически на DNS Яндекса или Гугла. С автоматическими DNS от провайдера у меня ДомРу иногда при открытии сайта на свою страницу пересылает с рекламой своих тарифов.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@www2.1, всё равно не понятно: какой IP, что качает? Подробнее можешь описать проблему?

З.Ы. Рекомендую сменить DNS настройки на роутере с получения автоматически на DNS Яндекса или Гугла. С автоматическими DNS от провайдера у меня ДомРу иногда при открытии сайта на свою страницу пересылает с рекламой своих тарифов.

Спасибо сейчас подключил семейный Яндекс днс интересная вещь,самая то что я хотел сайты xxx блокируются, но можно попасть туда через vpn.

@маргиз, в дополнение к вышесказанному - если забудете оплатить интернет вовремя, то для попадания в личный кабинет Домру (для получения обещанного платежа, например) нужно будет возвратить автоматическое получение DNS.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@маргиз, в дополнение к вышесказанному - если забудете оплатить интернет вовремя, то для попадания в личный кабинет Домру (для получения обещанного платежа, например) нужно будет возвратить автоматическое получение DNS.

Проверим у меня баштел интирнет провайдер

всё равно не понятно: какой IP, что качает? Подробнее можешь описать проблему?

Подробнее:

Сижу читаю интернет, и тут откуда не возьмись начинает улетать трафик... 

IP сейчас не помню... я начал перегружать компьютер, интернет.. и затерялась эта страница, в которой Яндекс мне говорит что это "Геолокация от Ростелекома".

Раньше столо, на v1 (8.8.8.8, 8.8.4.4).. А на v2 чето не вижу.. где посмотреть?

Роутер Zyxel Keenetic, прошивка v2.

Сижу читаю интернет, и тут откуда не возьмись начинает улетать трафик... IP сейчас не помню... я начал перегружать компьютер, интернет.. и затерялась эта страница, в которой Яндекс мне говорит что это "Геолокация от Ростелекома".

Ну и чем тогда мы можем помочь, раз вы от всех следов преступления избавились, не оставив нам ни одной улики? :santa:

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Ну и чем тогда мы можем помочь, раз вы от всех следов преступления избавились, не оставив нам ни одной улики?

Ну так я ж, быстрей-быстрей..  :lol: Отгородить, закрыть.. итп!

Блин, ну попробую сейчас накопать.

===

Не копается..  :(

Изменено пользователем www2.1

8.8.8.8, 8.8.4.4

Прописал в роутере адреса ДНС, а теперь на постоянной основе там присутствует адрес play.gpmt.ru Это таким образом этот днс определяется? Поисковики на эту тему молчат.

Вот это номер..  :ha: Семейный и правда порнушку блокирует. 

а теперь на постоянной основе там присутствует адрес play.gpmt.ru Это таким образом этот днс определяется?

Где там? Не понял откуда вы взяли этот адрес, подробней, пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...